我心中的风景作文
在我们的校园里有许多美丽的风景线如高大的教学楼、宽敞明亮的教室、独一无二的展示台……而我心中最美的校园风景线就是——小花园。
进入学校的大门,首先映入眼帘的就是高大的教学楼,往两边看就是美丽的小花园了。小花园共有两个南北各一个。小花园内有许许多多的小建筑。南边的建筑丰富美丽,在一个交叉路口处有一个洁白无瑕的白色亭子,它的名字叫“角荷”,它是我们学习、休息的好地方。草地上有一个由白、红、蓝底座是白色的三个船帆,它的名字叫做“扬帆”,意在让我们从小就扬起学习的风帆,乘风破浪,勇往直前,到达理想的彼岸。此外还有蘑菇亭、花架长廊。在通道的左边立着一块大石头,上面用篆体写着四个大字“日进有功”,这是在鼓励我们学习上要每天进步一点点。北边的花园中有不锈钢雕塑——“幼芽”、小亭子——“求知”和小木桌、小木凳。花园中还有许多花草树木。南边有棕榀树和一片竹林北边还有牡丹、月季、菊花等花卉。
如果你来我们学校别忘了看看这道美丽的风景线哦!