家乡的小溪作文
我的家乡坐落在一个风景秀丽、景色迷人的城市,运河古都江北水城说的就是我的家乡!说起我的家乡不得不说一说陪伴我成长,带给我无限快乐的小溪!
记得在一个暑假、妈妈带着我和弟弟回到了久别的家乡!那里是我最喜欢的地方,溪水清澈见底,太样照在水面上,如同一闪一闪的星星!在我心中小溪不仅是美丽的、她还是最恬静的!她总是静静地、缓缓地流淌着,她不像那总是顽皮捣蛋叽叽喳喳的小孩子乱蹦乱跳!她仿佛就像一个安安静静会害羞脸红的小美女一样看到我们正不好意思呢!小溪的脚底铺着一层美丽的鹅卵石,它们形态各异、五彩缤纷,有的像一个个小圆球,有的像一块块动物形状的饼干,还有的像一颗颗小鸡蛋,多彩多姿!真想捡一颗送给你啊!
我和弟弟站在水中,一会儿就会有一只只小蝌蚪大小的小鱼亲亲我们的脚丫,痒痒的!听妈妈说这好像鱼疗,小鱼宝宝给我们啃死皮呢!哈哈.......
看到这儿、您想不想来我美丽的家乡玩一玩呢!相信你一定会爱上家乡这条迷人的小溪的!