描写北戴河景色的作文
时间过得真快,一转眼暑假就结束了。回想起暑假的点点滴滴,我觉得收获还是蛮大的,尤其是那次愉快的北戴河之旅。
我们乘上了通往北戴河的高铁,正式开始了北戴河之旅。到了北戴河,我们先到订好的海边的私家公寓入住。进了房间,我便兴奋地推开阳台的门。眺望远方,湛蓝的天空和碧蓝的海连在一起,显得格外辽阔,我迫不及待地想要去海边。
傍晚,我们步行到海边。我光着脚丫在沙滩上奔跑着,夕阳把沙子照得闪闪发光。我那只有十一个月的小外甥像一只小海龟一样,在沙滩上飞快地爬着,可爱极了。爸爸和姐夫在海里游泳,妈妈则悠闲地躺在躺椅上。我跑累了,坐在沙滩上休息。突然,天边喷出一道灿烂无比的霞光,刹那间,天空都被染成了深红色,就像是一片波澜壮阔的红色海洋,十分壮观,真是“此景只应天上有,人间能得几回观”。此时,夕阳越来越红了,红得几乎滴血,就像是一朵硕大的红牡丹在天边怒放,尽情的喷芳吐艳。不知不觉,天快黑了,我们只好回到公寓休息。
第二天,我们早早地来到海边。突然,我看到有人在飞降落伞,我也想飞,可妈妈觉得这样太危险了,不想让我参加。我再三恳求,妈妈终于同意了,但是要姐夫带我去。我做好所有准备,很快就飞上了天空,我顿时觉得我刚才所有的不适都烟消云散了,在空中挥动着四肢,开心极了!妈妈说我是一个勇敢的孩子,在空中快乐的像只小鸟,我和姐姐同时说道:“是小胖鸟吧!”全家人都笑了。
美好的暑假就这样结束了,这次愉快的北戴河之旅还经常出现在我的梦中呢!