描写北戴河景色的作文
北戴河位于河北省,那里天气凉爽,夏天是个避暑的好地方。
进了北戴河,就来到了黄金沙滩,那里沙子金光闪闪。沙摊前面是一望无际的大海,大海上有许多人在游泳,有的在打水仗,有的在打水枪,玩得真快乐呀!沙滩上有许多人,有的在晒太阳;有的在喝水,有的在玩排球,看谁打得高。
沙滩的旁边是滑沙滑草,滑沙滑草是从300米的山上滑下来,胆小的都不敢玩,滑沙的速度比滑草的速度快而且滑的时候,沙子会从你身旁飞过,有可能会飞到你的眼睛里,所以一个小孩子都不敢玩,只有几个大人在那玩。滑草当然比较安全,但是滑草的时候会摇摇晃晃,这不算什么可怕,小孩子们都敢玩,所以滑草那里很热闹。
在滑草滑沙的后面是表演馆,那里人群众多,都在看鳄鱼表演,一头鳄鱼有505公斤,是南美洲的鳄鱼,嘴上有尖尖大大的牙齿,绿色的毛。鳄鱼会给人们打招呼,还会拍手大跳,人们笑得泪流满面。摩托车表演开始了,一个人骑着摩托车来了,管理员把巨大的圆笼子打开了,让骑摩托车人进去,在笼子里骑着摩托车倒立,又来了两个骑摩托车的人,这三个人骑着摩托车在笼子里矗立,博得大家热烈的掌声。
北戴河的美景说也说不尽,希望你去细细游赏。