草长莺飞,百花盛开,正值踏青游玩的好季节。为了丰富生活、拓宽视野,我体验了岭南乡土风情和岭南民俗文化,激发热爱家乡的情感,去岭南印象园开展岭南民俗文化的社会实践活动,体验了深厚的民间文化及浓郁的田园乡村风情。
岭南印象园古色古香的建筑物依水而建,我们走在悠长的小巷里,中间还有一条溪水在流淌,发出丁丁冬冬的声音,处处散发着岭南水乡的韵味。
我们还去岭南印象园看了很多表演,有小动物们走钢丝,还有跳舞的,还有卖各种各样玩意儿的,琳琅满目,超级好玩。
在这秋高气爽的季节里,我们在岭南印象园玩的特别高兴,值得纪念。
我永远都不会忘记。这一次美好的岭南印象园!
我们还去了广州正佳海洋潜水馆,那是一个大型的水族馆,我们看到了好多动物有老虎,有豹猫,还有北极狐。
最重要的是我们还看到了一个大型的玻璃缸,里面有很多鱼,突然有美人鱼从上面游了下来,它是多么的美丽,身姿是多么的优雅呀!
晚上我们还去了路边买小吃,那个味道我永远忘不了。
那是广州,我永远忘不了广州的美好风景。
值得纪念!让我最难忘!