未来是什么样子的呢?是非常干净、还是十分肮脏?想着想着我不知不觉的来到了未来世界。
哇!这么美丽,我迫不及待地走到了未来大街上。我看到了一个人在和狗说话,还有说有笑,我觉得搞笑极了,赶紧跑过去,对那个人说:“你在干什么啊?一只狗又不能听懂你说的话,更不能用你听得懂的话来与你交流!”“你在说什么呢,这可是四十二世纪新发明的万能粮,里面放了一种特殊的材料,动物们吃了能与人说话、玩耍,甚至能照顾人类的小宝宝。再难驯服的动物只要吃了这种万能粮也可以成为人类的好朋友呢!”那人惊讶地说。我听得目瞪口呆,实在说不出来话。“想不到人类科技已经这么发达了!”我暗暗的想。
我想在未来买件衣服留做纪念,于是我飞快地跑到一家服装店里,里面有许多人但没有一件衣服,我感到奇怪极了。我看到一个人站在一块闪光的板子上,只见泡沫围住她,一瞬间她就穿上了一件漂亮的衣服。听说那是虚拟出来的,如果喜欢,付过钱后服务员会拿出一瓶药水,往你身上一洒,药水就变成一件真的衣服了。我也选了一件漂亮的衣服。
最后一件事,和未来的我打个电话。未来的我告诉现在的我“你以后会成为一名很棒的服装设计师,不要放弃自己的理想,你很厉害的!”
“叮叮当”闹钟响了,我从美好的梦境中醒来。哎呀要迟到了,我赶紧起床,拿起一个包子匆匆跑向学校,未来的一切都需要从现在开始努力呀!