“哇!好美!”我被眼前的景色吸引,不由得发出赞叹。只见红彤彤的太阳公公缓缓地回到大地母亲怀抱,余晖映红了周围五彩的的云朵,波光粼粼的海面上,渔人那爽朗的笑声依稀回荡……
我赶紧按下了快门,再一次被照片中的画面震撼了:太阳公公的身子早已有一半回归到地平线,渔人们也开始收网,准备回家,他们的脸上洋溢着满载而归的喜悦。
“咦?”我忽然发现草地边上有一个金色手环,好奇之余我戴在了手腕上,不大不小,刚刚好。
忽然,一阵白光闪过,我晕了过去,等我醒来时,我查看了一下电子屏的时间,竟然是99世纪!
我忽然明白了:我穿越到了未来。我恍恍惚惚地走到了GSB(国际安全局)总部,他们正在给市民们配发时光穿梭机。
等我回到了现在,未来人已经修好了时光穿梭机,也可以到未来去旅行了,于是我好奇的又按下了去更远的未来旅行的按钮。
我到更远的未来去看到了:光秃秃的地球上的没有一丝生机,天上有五个太阳,完全是一副世界末日的景象。
这时我拦住了一位叔叔,我问叔叔:“为什么这里已经变的没有一丝丝的生机了呢?”叔叔无奈地摇摇头说:“之前人们一直破坏环境,现在连一种植被也没有了。你也快走吧,再过几天,地球就要爆炸了。”说着叔叔坐上飞船逃生了。
“十九八七……”我赶紧按下了穿梭机按钮,回到了现在的地球。
想着之前我看到的情景,沉默不语,又陷入了沉思之中……
抬头仰望,太阳公公的脸色好像凝重了许多,低头远望,海面上掀起了波涛,渔民手忙脚乱收起了渔网,摇船返航……
希望地球的悲惨命运希望只是出现在梦境之中。