“滴,2176年山东欢迎你。”我一时摸不着头脑,这是哪里,我怎么会在这里,我不是在家里睡觉吗?我挠挠头,我突然想起来手机上的小说里写过穿越,难道我穿越了?我开心地蹦起来。我观察身边的事物,地上有许多机器人在悬浮地跑来跑去,有很多像外星人的生物,房子的形状也各式各样,真是太有趣了。
“啊嗷”,远处传来了一声喊叫,这一声可把我吓了一大跳,我出于好奇,便向声音的源头跑去,一看“哇”!我不由自主地感叹了一声,有好多的恐龙。这是一个恐龙乐园,里面有许多人,非常热闹,我也进去了,这里的动物园的动物都是远古时期的,不是3d,而是1比1的还原出来。我以前一向很讨厌动物园,可现在比任何时候都要喜欢他。
因为这里的科技非常发达,我来到之时,由于时间通道的波动,他们就知道是有人从别的时空穿越而来,最后锁定是我,所以我在这里非常受人们的热爱,在这里的消费完全是免费的。他们带我参观了学校,每一个同学都有一个独立的空间,每个人都有自己的机器老师。教室的装修完全不同,既单调又高级,下课后有专门的娱乐场所。由于很多外星人在自己的星球上待着太无聊,就搬家到地球这个文明的星球上生存。
突然有一只大手拍在我的脸上,我朦胧的睁开双眼,打了一个哈欠。原来妈妈正在叫我起床上学,我才知道这是一场梦,只好恋恋不舍地离开我的床。