未来之旅作文
阳光明媚的秋天,旅游好季节。我们一家乘着火车,前往旅游第一站——“未来世界”主题公园。
“未来世界”那美丽的大门就吸引了无数游客,纷纷在门前合影留念,我们当然也不例外喽!赶快进去吧!“啊”我不禁发出感叹,喷水池中心的水柱竟有三、四十米高,周围的水花一起一伏有节奏地翩翩起舞,迎接我们的到来。
环顾四周,“未来世界”的壮丽景色深深地把我吸引住了,瞧,红、黄、绿等鲜艳的欧式房屋,让人一看就知道住在里面多温馨。碧绿的草坪比床还要松软,草坪上铺着一条条石子路,它还是个向导呢。踏着石子路向前走,视野豁然开朗,眼前是一条玉带似的人工湖,湖面波光粼粼,湖水净得透明,犹如传说中的银河般的美丽。漫步在湖边,有一群白鸽伴陪着,它们飞累了就停在我肩膀上休息,“未来世界”真不愧是度假好去处。
我们首先走进时光隧道,进行了一次神秘的旅行。啊!我们竟来到了美丽而又古老的恐龙时代,那一幅幅生动的画面,那一座座逼真的雕塑,真让人看了胆颤心惊。紧接着,眼前一片金光,恐龙灭绝了!我们飞上了高空,向下俯视,地上出现了一串串小黑点,哦,人出现了,只听“叮铃咣当”的敲打声和唏里哗啦的叫嚷声,没想到人类一出现就会钻木取火、使用工具,真是聪明。咦,我怎么感觉失重?原来我们在疾速下坠,步入文明时代……时光隧道真让我一饱眼福,又让我了解了人类的发展史。
“未来世界”最吸引我的游玩项目非夏日雪橇莫属。南方不下雪,我们照样能感受到坐雪橇的快乐。我迫不及待地第一个登上雪橇,运送带把我带到了山顶。系好安全带,我像箭一样“嗖”地飞了出去,迎着凉爽的秋风,体验着速度的快感,真不想这么快就到达终点。美妙的夏日雪橇,我要再来一次!
“未来世界”,你并不遥远,就在我们的生活中。
未来之旅作文 篇2
周末,我吃完早饭后,便坐在沙发上看起了我心爱的漫画书,看着看着我便发现自己突然被困在一个小木屋中,忽然有一个声音从屋顶上传了下来,悠悠忽忽,或明或暗,他告诉我,你的前面那扇门是通向未来的,而你身后的那扇门则是通往过去的,说完那声音立刻就消失在房间内。我半信半疑地走进了通往未来的那道门。门开了,走廊里很冷清,只有那一盏盏挂在墙壁上点点烛光在倏闪倏闪地跳动着,在走廊的两边有着很多奇怪的大门,我走到一扇门前旋转手柄,顿时一大片亮光照射过来,我眼前一片白茫茫的。待过了一会儿,我才发现我在一间房子里,正四下打量之际,突然听到一个声音从我身旁传来,主人,您的早餐已经准备好了!我想着身旁望去,只见一个机器人端着一杯牛奶和一块三明治站在我的面前。等我吃完早餐,机器人将我送上一架飞碟,坐在飞碟上看着四周的机器人,我按下了几个按键,飞碟就嗖的一声,飞到了一栋大楼的大门前。我走下飞碟进入大楼,又看见另外一个机器人,它将我领到一个座位旁,坐下后,看到堆积如山、文山会海的文件,我才恍然大悟,原来我是一国的女王,我立刻转换身份,便埋下头批示着这些文件。好一阵子,当我处理完后,看看时间还没有到下班的时间,便走到茶歇处又一位机器人给我泡了一杯浓香纯正的奶茶我喜欢的奶茶三兄弟。在小憩中望着玻璃窗外的一片大海精细地品尝着。喝完后正好下班啦!我坐上飞碟回到家机器人已经是晚饭时分。当我正吃着晚饭时,忽然一个声音从我耳旁传来,我抬头一看竟然是妈妈,快,时间快到了,要上辅导课了!我迷糊中拿起了小书包
啊!原来是一场梦啊!