“滴、滴、滴……”这里是2014年4月3日发明出来的时光机,我将穿越到2554年的4月3日,请大家祝贺我好运吧!“咔咔咔……”系统启动。
啊!我从天上掉了下来,可是我并没有被摔痛,这是怎么回事?我看见这里的每个人都坐在一个机器动物里,这又是怎么回事?突然,我被一个东西拉到了一个小巷子里,原来是个和我年纪差不多大的小男孩,一头棕色的短发,身穿黑色帅气的军装。他微笑着对我说:“这里是机甲王国,你是从哪里来的?”我简单的向他说明了我的来历。小男孩表情严肃地说:“我是这个国家的国王,你要想在这里生存,就得选一种动物作为宠物,我将赐予你所有的魔法和一部凤凰机甲,想干什么、想吃什么都能用魔法变出来。”
话音刚落,他就伸出一对很大的翅膀飞走了。我好奇地想:“这是真的吗?他不会是骗我吧?”于是,我试着念了一个咒语,果然,一个凤凰形状的机甲从天而降,它的能量吸收了我,我在机甲里控制着机甲活动。正当我兴奋的不知如何是好时,我的宠物,我给它起名叫“球球”,突然向我发出国王指令,有不明飞行物闯入星球,全体立即出动保卫家园,我同机甲王国的伙伴们一起勇敢的战斗着,就这样,我在我的机甲王国中打败了许多敌人。转眼间一个月过去了,我该回到我的时代了。
在我的时代里,我又成了一个普通人,真怀念在未来世界的生活啊!