假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀假如我有一对翅膀,我要带着各种花、草、树木的种子,匪盗沙漠的上空撒下,然后,在望下浇水,我要让沙漠也变成绿树成荫的地方。假如我有一对翅膀,我要飞到全国各地的名胜古迹那儿参观,并将它们记录成文章,最后连成一本书,我要让后人也喜欢参观名胜古迹,喜欢把一切看到的都记下来。假如我有一对翅膀,我就要飞到全国各地的矿工那儿。我要干什么呢?我要提矿工叔叔送水,因为我知道,矿工是最辛苦的一样工作了。假如我有一对翅膀,我要飞到各国家的干旱地区,为缺水的人们送水,因为我不想再让那么多的人再被“渴”这个字而送去性命。假如我有一对翅膀,我要飞到全国各地的大街上打扫卫生,因为我知道,大家一定都喜欢一个崭新的世界,而不是一个肮脏的世界,我不仅要这样,我还要大家都像我一样的打扫卫生。假如我有一对翅膀,我还要到全国的各个学校里去,我要去告诉他们一句话:让我们好好学习,天天向上,长大为祖国做贡献。假如我有一对翅膀,我要干的事多着呢!