假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,就代表我可以飞。我要飞到世界的天涯海角。去探索那里的神奇奥妙。
我先飞到了著名的撒哈拉大沙漠,看到这里荒无人烟,黄沙满天。飞了许久才能看到一株仙人掌,可已经完全失去了活力,像受到了几次严重的打击。飞了一会,我突然发现了一株有十来层楼高的仙人掌,我急忙狂飞过去,打算乘一乘凉。飞了一会,我停了下来,原来我发现,这株仙人掌没有影子,纯属是海市蜃楼。我又飞了好一会,终于飞遍了荒无人烟的撒哈拉大沙漠。
我又飞到了太平洋中心的岛屿上,我在岛上飞着飞着,看到了许许多多从来没有见过的植物。有会吃人的大树,会发出光的野花,会喷出雄雄大火的山洞,会唱优美歌谣的温泉还吃到了一米长的香蕉、手掌大的杨梅、巨石大的西瓜,皮球大的桃子等许许多多只有这个小岛才有的巨大水果,我还在一座山上开采出一块世界上独一无二的美丽的矿石——黄水晶。
我接下来去了南极,看到的不是一座座壮丽的冰山,而是在日夜融化的冰山,心中不由自主地想:人类只有在大难临头的时候,才能真正地醒悟,看到自己曾经对伟大的自然环境的破坏吗?
我一定要努力学习,发明一对可以安在我身上的翅膀。好早点实现我飞遍全世界的伟大理想。