今天,我的妹妹小月亮又发烧了。只见她额头上贴了退热贴,原本水汪汪的大眼睛看上去没了神采,她正在做最后的挣扎呢!因为她不想去医院。我一把抱起了她,走进了时光隧道,来到了2050年!我们骑上一把扫帚,飞进了儿童医院。
门诊大厅里有两颗大大的按钮:一颗是粉蓝的,一颗是粉红的。我毫不犹豫地为月亮按了粉红按钮,女孩门打开了,里面又有三条通道:分别是Kitty、米妮、公主,可以选择自己喜欢的主题。月亮喜欢Kitty,我就带她走进Kitty通道。哇!月亮兴奋地拍起手来。她看到了好多Kitty:医生、护士、病床、椅子、镜子,连盐水瓶都是Kitty头形状的。检查室的天花板上Kitty正眨着眼睛,好像在说:“欢迎你来到儿童医院!祝你早日康复!”月亮微笑地点点头。看到了Kitty形状的CT机,她也拼命想爬上去试一试!我连忙拉住她,告诉她:“发烧可不用做CT哦!”她嘟起了小嘴,说:“我好想试一试!”我连忙带着她去验血,Kitty护士拿起一根“香蕉”点了点月亮的小指,就说:“好了!”香蕉皮上的指标显示,月亮只要吃两颗药就好了。我带月亮走到了旁边的甜甜屋,取到了月亮的“药”——两颗“车厘子”。月亮一看到“车厘子”就往嘴巴里送,我看到了墙上的说明,知道了“车厘子”是要饭后服用,只有“提子”可以直接服用。于是我对月亮说:“我们回去吧!吃完饭才可以吃。”一听说要回去,月亮便直摇头:“我不要回去!不要回去!”这时,一架飞机出现在窗外,窗自动打开,一个梯子伸了进来,一个声音说:“月亮请登机!呼叫月亮!”我和月亮一坐进Kitty飞机,就有Kitty空姐给我们送来Kitty蛋糕和Kitty饮料!我们吃了蛋糕,喝了饮料,Kitty空姐微笑地对我们说:“你们到家了!祝你们健康每一天!”
虽然月亮很不愿意,但是我们还是不得不告别Kitty空姐!月亮说:“我还想去儿童医院!”
或许是因为陌生,对某些东西都持有冷漠的态度,对这座城市并没有太多的遐想和好感?亲爱的自己,小时候只懂得写一二三四五。继续喜欢你。谁不曾怀疑过,等待过,即使错过又如何?哪些弱水三千,谁取我一瓢。越美好,越害怕得到。柔情似水,佳期如梦!