大家好!多啦A梦已经来到了我的身边,他将带领我通过时间隧道来到公元50世纪的电脑人时代。高科技已经主宰了我们所有的生活,可是大家还是在劳动着,不能让自己成为真正的“电脑人”。
你看,这里是火柴人展示厅,这里展示有20xx年某小学三年级的语文试卷“火柴人小明”。故事的最后, 小明站在了所有火柴人的顶上,成为二维世界的首领。
再看那边,还有12维世界体验厅,它是结合了所有高科技的产物,充分体现了50世纪人们的想象力。
接着,我们来看看50世纪普通人们的生活吧。你看,马路上的人们手里拿的都是IPHONE1008,用着200G的网络,而且只要100比特币。还真是价格低廉,科技却是无比发达。
多啦A梦又带我们来到冯·汉普拉斯·安德烈夫的家里。哇……他家里有20层楼,其中10层全放着“隐形药水”“基因药水”等等神奇的药水。他现在在研究的是“如何把马、鸟结合成飞马的实验”。
他家里停放着奔驰8999,这是世界上最迷你,最环保,速度又超快,海陆空三栖的车,这是专门对付人口过剩的。
我们现在乘坐着天梯来到了“朝辞彩帝白云间”,我一看,不对啊,高科技的人们怎么连唐诗都背错啊?可是,我顾不得了,因为我已经被眼前的景象所吸引,因为里面的人每人都有一只机器猫,像多啦A梦一样的机器猫,甚至比多啦A梦还厉害。
后来我们又来到了神奇的Mr·R星,那里有世界上最小的人,最大的房屋,还有无敌的神奇77。至于什么是神奇77,下次我会再告诉你哦。
这次时光旅行真的是让我大开眼界,直呼过瘾的一次,下次再见吧!