如今,书包已经很普遍了,它在为同学们服务的同时,也存在着许多不足于是,我决定发明一种多功能书包.
20xx年我的愿望实现了这种多功能书包看上去与别的书包没什么不同,但十分神奇书包的颜色是粉红的,上面有四颗特别的按纽,分别是:蓝,黄,红三种颜色而且书包两旁分别有两个微型报警器,如果你忘记收拾书包,微型报警器会提醒你.
如果你的书包太沉了,你背不动该怎么办?不用担心,只要按下蓝色按纽,书包里的压缩功能会把书包压缩到一本书的大小,让你轻轻松松去上学为什么书包会变的这么小呢?因为书包的材料十分特殊只要把中间的空气吸取掉书包就会变小,如果空气进来了,书包就会恢复原样所以你在按一下蓝色按纽,空气就会进来,把书包恢复到原样.
打开书包,发现里面只有几本书原来,其它书本都分门别类地放在书包里的微型"集装箱"里需要的时候可以按下黄色按纽,因为黄色按纽连接着每一个"集装箱"只要按下,就能把"集装箱"调运过来,以便取出或放回物品.
回到家,开始写作业如果你遇到不会的题该怎么办?不用担心,只要按下粉色按纽,书包里的微型电脑会自动开启电脑里储备了数学,语文和英语等的学习方法的资料它能告诉我们如何写作,如何做题,还能帮我们批改作业呢!
怎么样,神奇吧?这就是未来的多功能书包!从现在开始,我要好好学习,长大把它发明出来!