周莹莹有一颗喜欢笑的豆子。它希望看到外面的美好世界。
有一天,它被弹了出来,它心想:哈哈!我要去我每天梦想的世界!它掉在地上,在地上跳,跳,跳,跳到池塘里。
池塘边有一只青蛙。它穿着绿色短袖和绿色短裤。哦!还有一个白色的东西。豆子看见了它,跳到青蛙的身边,好奇的想摩擦这个白色的东西。它又软又滑。豆子哈哈大笑:“哈哈哈,这是一个洞吗?”青蛙低下头说:“哦!是的,我不知道它什么时候坏了……”哈哈,你怎么敢这样去游泳?我们快去吧,别出丑了……”扑通一声,青蛙跳进了池塘。
豆子继续向前跳。
豆豆在一栋房子前跳了起来。房子前面有一个小男孩。小男孩正在专心地玩弹珠,没有发现豆子。小男孩一次又一次地把弹珠弹进洞里,但他没有再进去。豆子见此,忍不住笑了:“哈哈哈,我一次也没进去过。这真没用!”小男孩的脸变红了,眼里噙着泪水。小男孩含着眼泪回家了。豆子又笑了:“哈哈哈!”小男人变成小娇娇女人!”豆子笑着继续向前跳。“豆子跳到一位老妇人面前。老妇人戴着一副老花镜,用颤抖的手慢慢地穿线。突然,一声大笑打断了正在穿线的老妇人:“哈哈哈,还像这样穿线吗?我建议你放弃!哈哈哈。“奶奶不在乎。她忽略了豆子,又开始穿线。