假如我是神仙作文
假如我是一个神仙,我第一件想做的事就是“为民除害”,除掉那可恶的“小偷”,让人们过上幸福的生活。
假如我是一个神仙,我做的第二件事是,化成为一个雨神,为老百姓们干涸的土地“洗一个痛快的澡。”
假如我是一个神仙,我做的第三件事是,让工厂的黑烟化为洁白的露珠,滋润着小草小花。
假如我是一个神仙,我做的第四件事是,让苍翠欲滴的小树和小草,还有群芳吐艳的花朵长的生机勃勃,给人们带来更多的快乐。
假如我是一个神仙,我做的第五件事是,变成一个多功能的机器人,让房子大的人家不再烦恼。
假如我是一个神仙,我做的第六件事是,让残疾人仍掉双拐,从轮椅上站起来,变成一个健健康康的人;让双目失明的人们重新看到:红的花,青的草,蓝的天,白的云,看到五彩缤纷的世界。
假如我是一个神仙,我做的第七件事是,让地球变得安静下来,从此不会再发生地震,海啸,台风,火山爆发。不会让人们再背井离乡,流离失所,同学们可以坐在宽敞明亮的大教室里专心的学习。
我非常希望我的这些愿望可以实现,相信那一天不会遥远。