假如我是神仙作文
假如我是神仙,我可以在天上飞,也可以在地面上行走,哪里需要我,我就去哪里,自由自在地生活。我梦想做神仙的日子。
有一天,我在天空中自由地飞翔,飞着飞着我突然看见有一个小男孩在哭泣,原来是他的风筝飞不起来了,我立刻用嘴吹了几口神气,风筝便飞起来了,小男孩高兴地对着我微笑,风筝对着我说:“谢谢你让我飞起来。”
过了一会儿,我来到了郁郁葱葱的森林里,森林里的每一棵树上都有成群地害虫在干扰他们的生活。我恼火了,我用鼻子吸了一口气,打了一个喷嚏,把树上的害虫都统统杀死了。大树好像轻松了很多,一个个哈哈大笑起来。
又过了一会儿,我来到一个大花园里,这里的花开的好美呀!我正在欣赏这里的花,它们长的很旺盛,有一朵却垂头丧气地低着脑袋,我心里想︰这是怎么回事呢?我眼睛一亮,看见有十来只害虫正在吸收它的营养呢!忽然刮起了一阵寒风,把害虫都冻得直哆嗦,有一只害虫说︰“为了破坏花朵我们一定要坚持下去。”我开始愤怒了,我用手猛的一扇,那些害虫全掉在地上摔死了。
哎,我多么的希望自己变成一个神仙呀!我就可以帮助别人做更多的好事。假如我是神仙那该多好呀!