假如我是神仙作文
假如我是神仙,我一定会尽力帮助人类。
一天凌晨,我还在梦乡里,突然被大地的剧烈震动震醒了。我睡眼惺忪地走到窗前,看到窗外的景象惊呆了,顿时睡意全无:房屋倒塌,失去亲人的大人、小孩在哭泣。倒塌后的房屋大都呈“叠饼状”,加上余震还在不断发生,给人们的生命造成很大威胁。
我见了这情形,立刻去“医药宫”找药神,向他讨来了能让人起死回生的灵丹妙药。
得到了灵丹妙药,我立刻给那些死去的人服下,他们又立刻生龙活虎了。
看着那些受了伤的人,我又拿出魔棒,在他们的伤口上轻轻一点,伤口就立刻愈合了,他们又立刻活蹦乱跳了。
看着那些残梁断壁,我心想:小孩没有学校,大人没有住处,该怎么办呢?于是我施展法力,把倒塌的房屋又变成了一座座耸立的房子,又变出了一亩亩田地,变出了许多花草树木,变出了许多衣服等现在人们所需要的东西。人们从此又在这里安居乐业了。
假如我是神仙,我一定会尽力帮助人类。