假如我是神仙作文
假如我是神仙,我会用我无尽的法术来帮助那些穷苦的农民。如果他们没有用来耕地的水牛,我就会变出一头强壮的水牛给他们用来耕地,让他们不用再在强烈的阳光下用铁耙把地翻开。
假如我是神仙,我会用法术把世界上的坏人都变成好人。让他们助人为乐,得到人们的好评,不再干那些吃喝嫖赌、小偷小摸的事情。这样的话,世界上的人都会和平相处。
假如我是神仙,我会用法术把全世界的沙漠变成绿洲,把人们弄脏的湖泊变得清澈透明,把荒山野岭变成青山碧岭,让台风、飓风、暴风和龙卷风从地球上消失。
假如我是神仙,我会用法术在中国的北京天安门广场上建一个与月球相连的超级电梯,让人们在月球上免费度假。
假如我真是神仙的话,我还会做许多事情。