在3018年的早晨,我睁开眼,发现一切都变了。客厅里的豆浆机变成了高科技自动豆浆机,热巧克力早餐变成了能量药丸,身边的一切都变成了我无法想象的高科技。
刚出家门,我就发现家门前的昆明广场大厦已经变成了悬空高空餐厅,旁边的江岸小区也从原来的破烂小屋,变成了高空水上乐园。看见这一幕,我惊讶得下巴都快掉下来了。更令人惊讶的是,3018年,车已经消失了,变成了装有X装置的高空飞行器。我用双手控制着飞行器,但是刚开始我掌握得不好,在空中转了几圈,才艰难地飞到学校。
3018年的学校,犹如一个高科技博物馆。刚走进校门,一辆悬空车就直接带着我飞到了班级上。一辆车卡在了一个装置上,顿时把我锁在了一个悬空的盒子里。这时,一个屏幕出现在我面前,原来这个盒子是高科技自动装置,接着按了一个按键,我后面突然出现了我们班郭晋凯的头像。原来这个键是用来和同学聊天的。这个装置里有很多按键,有的按键可以给我们送来食物,有的可以看视频,有的可以带你穿越时代,去往古代进行诗歌学习……
这些产品都让我惊叹不已,不得不佩服人类的想象力,通过不懈的努力,终于完成了几千年前不可能完成的事情。