未来的课桌作文
2045年,我设计了一种非常美观,而且又高科技的课桌。这种课桌有非常多的功能,下面我就来介绍一下我设计的课桌吧。
首先它非常美观。这种课桌没有抽屉,在侧面却有许多按钮。那些按钮各有各的功能。如果你按下红色的按钮,桌上的显示屏就会“变”出36种颜色的小方块,那些方块都有自己的颜色,只要你轻轻点一下一种颜色的方块,桌子就会自动变成那种颜色。另外课桌还有48种花纹可以自由搭配呢!
接着,它非常高科技。有了这个课桌,大家就可以不用带书包来上学了。只要你们或者老师把对应的课本放在课桌的“储存库”里,就可以在上课的时候,课桌就自动会弹出对应的课本,另外,课桌上还有可以直接在显示屏上提问,显示屏里还有“复习大纲”呢!
这就是我设计的未来的课桌。