未来的课桌作文
等我长大我要发明一种智能课桌。
这种课桌是用铁做的,桌腿可以上下调,四条桌腿上架着一个长方体形状的铁盒子。
这个课桌有一个吸尘器,可以吧桌子下面的灰吸干净。铁箱子里有一种特殊的水,这种水可以把书上不需要的东西全洗掉,而需要的东西怎么洗也洗不掉,书也不会打湿。在铁箱子里有一台小电脑,上课的时候这台电脑可以查资料,下课时要是把老师布置的任务完成,就可以玩电脑了。在课桌上还有一个小空调,这个空调可以吹热风,也可以吹凉风。课桌上还有一个机械手,它可以帮我们写作业,这个机械手写的准确无误。
我想,我要是有一个这样的课桌该多好呀!