未来的课桌作文
诶,同学们快看,桌面下方的抽屉里面是什么呀?哇,原先是一个造型奇特的多元宝盒。这盒子里面装着本学期手工课的学具材料、科学课的实验用品、还有音乐课的乐器变形金刚呢。还记得我以前讲过的未来校服吗?对了,就是那件用太空材料做成的恒温防水轻便装。上手工课时,教师会教我们用多宝盒里的材料对校服进行个性化改装呢,比如,我会选择在衣领上安装一个气象钮扣,它能根据实时环境准确地预报48小时以内的天气情景。科学课和音乐课用到的东西更是好玩得不得了,有空我再给大家细细地讲解吧。
最终,来看看桌腿里面有什么秘密吧。原先这个大Y字型桌腿是能够展开的,室内体育用具全都内置在其中。你看,Y字的顶端两边各暗藏着一根高密度合金管,伸出来后调节好高度就成了一组双杠;桌腿的中部有一个小手把,这是练习拔河用的,小把手根据你的力气大小会伸长或缩短;桌腿下边内侧各有两根微电脑控制的滚轴,将它们组合在一齐拉出来,手扶着桌子站上去就成了一个简易的跑步机…下雨天我们再也不用担心上体育课了。听说这个桌腿还能够升级,随着年级不一样它的配置会越来越丰富哟。