假如我是一朵雪花作文
假如我是一片雪花,我会恳求老天赶快把我释放出来;我想尽情感受天地的美,看一看人类的科技发达成什么样子了!
假如我是一片雪花,我会好好享受这次旅行,享受高飞是什么感觉。
假如我是一片雪花,想起我刚被释放出来的时候,是那样自在、那样享受;我随风飘荡,享受天空中的美;落到地上,享受大地的舒适。
假如我是一片雪花,我会尽情炫耀我是那样的洁白。虽然我很渺小、一触即化,但我和小伙伴们成群结队在一起时,可以做成很美的雕塑,供人们欣赏。
假如我是一片雪花,我会让大家知道我的重要性。要是没有我,世界上就会少很多乐趣,孩子们都不会打雪仗、堆雪人了;奥运会也不会有滑雪类的比赛了。“瑞雪兆丰年”!有了我,庄稼也能在来年长得更好。现在,大家知道我的重要性了吧!
啊!我是雪花,我愿为这个世界做出一点贡献,添加一点美!