冬天来了,我和我的伙伴从天而降来到这美丽的世界在我们没有到达大地母亲的怀抱时,我向我的一个小伙伴问到:“大地母亲是什么样子的?”她说:“大地母亲一定很美她有很多的儿女,有树木,小鸟,花朵,动物等等”这时另一个小雪花问我:“姐姐,我们要去什么地方?”我想了想:“去一个很美很美的地方”突然来了一阵大风,我们雪花相互撞着,开心的笑着,呀!我们来到大地母亲这里了我们落在树上,草上,小朋友的身上,还有房子上小朋友看见空中飞舞的雪花,高兴地笑着说:“看!雪花来了,我们可以打雪仗,堆雪人了!噢,噢……”打雪仗,堆雪人是什么呀?我看见了很多小朋友把雪花堆成一个个的小圆球向别的小朋友撞去,还有的小朋友把雪花堆成一个小人我想这就是打雪仗和堆雪人吧!我们雪来到了这个世界为人们带来了欢乐.
呼----呼----呼---随着风姐姐的来到,我们的小伙伴又增加了不少不一会世界变得银装束裹,大树穿上了一件件绿底白花的衣服,真漂亮!江河像一条条透明的带子,田野粉妆玉砌,洁白无瑕我们落在田野,冻死了土地中越冬的害虫融化的雪水渗入泥土,给庄稼提供生长的血液,屋檐下整齐的挂着状如象牙明如玻璃的冰锥小草们身上都披上了一件件洁白的衣服梧桐树的落叶飘在了小草那洁白的衣服上,镶嵌了一个美丽的图案我和我的伙伴们给大地做了一件美丽的衣服.
小朋友,你知道我们是怎么样形成的吗?我们本来是水,遇到了太阳爷爷,太阳爷爷把我们蒸发成了水蒸汽,我们升到了天空,变成了云;云遇到了冷空气以后,就变成了雨,雨落下时,如果遇到了寒流,我们就变成了雪花飘下来了.
小朋友们,明年冬天你们又可以见到我们了!