假如我是一朵雪花作文
冬天的雪,晶莹纯洁,给人无限的遐想。我趴在窗口——想:假如我是一片飞舞的雪花,我将会做些什么!
假如我是一片飞舞的雪花,我会从天而降,飞向旱灾严重的地方。把自己化作水,尽自己的努力滋润土地。
假如我是一片飞舞的雪花,我会和众多洁白的小伙伴一起落在广场上。让小朋友们尽情的玩耍,给他们送去一份快乐。
假如我是一片飞舞的雪花,我会落在田野里。在春天时就将自己化成水滋润土壤,浇灌农作物。
假如我是一片飞舞的雪花,我会悄悄的打扮自己,将自己染成红黑黄等颜色,飞到大地妈妈的怀抱中。
啊!晶莹纯洁的雪花,飞舞吧,飞向自己心中的目的地。