假如我是一朵雪花作文
望着窗外洁白的,晶莹的雪花,满天飞舞,飘飘洒洒,我不由的想,假如我是一片雪花那该多好啊。
假如我是一片雪花,我会快乐地飘到小河里,变成一滴水,一滴水可以清除河水中的杂质。还可以和小虾游戏。
假如我是雪花,我会勇敢地飘落到干黄的黄土高坡上,却水的塔克拉玛干大沙漠里,让黄土高坡生长丰收的农作物,让塔克拉玛干大沙漠长出绿茵茵的草。因为人们要吃饭。需要绿色。
假如我是一片雪花,如果遇上尘土飞扬的天气,我会和我无数的伙伴愉快地变成小雨滴,飘落到空中,让尘土降落,使空气清新起来,让人们舒畅地生活。
假如我是一片雪花,我会悄悄地飘落到教室的窗台上,轻轻地对小朋友说::“学习是无止境的,一定要好好珍惜时间。”因为我们祖国的建设,社会的进步需要无数优秀的人才。
假如我是一片雪花,我会想尽办法飘落到世界各国,邀请他们来中国投资办厂,购买中国的绿色食品。
假如我是一片雪花,我会飘洋过海飘落到美国总统耳边,轻轻的对他说:“请你快停止战争,跟世界各国交个朋友吧。”因为战争给无数的人民带来无尽的痛苦,人民需要一个和平的世界。
假如我是一片雪花,我会飘落到需要我的每一个地方,帮助人们战胜困难。
假如我是一片雪花,我会飘落到大地妈妈的怀抱里,亲亲她,快乐的融化在祖国妈妈的微笑。