未来的什么作文300字
早上,人们起床总要手忙脚乱地准备自己的衣服,太麻烦了。未来科学家为了不让人们每天都这么麻烦,发明出了一种可以变形的衣服。
在商场里卖着一种奇特的衣服。这种衣服可以语音控制,选择自己要穿什么。如果现在是春天,你可以说“把我身上的衣服改成‘白色上衣加牛仔裤’。”智能衣服就会让你穿上自己想要穿的衣服。
智能衣服还可以控制温度。如果你刚刚游完泳上岸时觉得有些冷,可以说:“请把我身上衣服的温度调到25度。”日智能衣服就会照做即使室外温度只有十度,也不会觉得冷。
如果你不确定今天的温度是几度,写不知道自己今天适合穿什么,可以问:“今天外面是多少度?今天我适合穿什么?”智能衣服会说:“今天室外温度20到30度,较热。主人,您今天比较适合穿短裙或牛仔裤加短上衣。”
智能衣服是一种可以用于生活的高科技让我们未来的生活变得更方便,更美好。