未来的什么作文300字
哇!大家都穿着22世纪的新衣服,每一件都有许许多多奇特的功能,让我给你介绍一下吧!
在衣服的领子上有一个蓝白相间的“花朵”,只要轻轻碰一下,你的衣服就会“插”上一对翅膀,可以迅速达到你要去的地方。这样,你就不必再害怕上学迟到而被老师罚站了。
夏天到了,天气热得不得了,你却可以像在吹空调一样舒适。为什么呢?神奇衣服呀!衣服上有一红一蓝的双色“小灯”。不要小看它们,它们可是掌握衣服的温度的“核心基地”呢!冬天暖和,夏天凉爽,舒服极了!
假如你不小心掉进海里了,不必担心,衣服会自动并迅速地膨胀,形成一个“救生艇”,并同时形成一个保护膜,直到你达到岸上为止。
大家都会长个子,要重新买衣服吗?不必。它会自动增大,缩小,给你合适的尺寸。
它会根据你的心情变色。浅蓝色、粉红色、金黄色……五彩缤纷。
衣服的功能还有很多,只有你亲自穿上,才能感受到。