未来的什么作文300字
未来的衣服是什么样的呢?让我们闭上眼睛,来到幻想中的20xx年。
走进幻想中的衣服店,哇!各种衣服琳琅满目,还变化着不同的颜色,对了这种衣服最大的功能是变色。随着周围事物的变化,衣服上有相应的颜色或图片。如你站在红墙下,衣服上面就会变成黄色,你站在蓝墙下,衣服就会变成绿色。多神奇的衣服呀!
这种衣服还有一种让大家喜欢买的地方,可以随着身体变大。想想现在,衣服买了几件穿了几天就穿不下了。如果买这种衣服,只要一件就够一辈子穿了。你说大家能不喜欢吗?
这种衣服不但穿着合适,它还能治病。不管你生了什么不治之症,只要穿上这种衣服,没过一天,你的病就全好了。从此,人的生命从一百岁变到二百岁。
这种衣服其实还有好多好多的好处,说也说不尽,希望20xx年,你能穿穿试试。