假如我是小仙女作文
大家在自己的心中,都有自己喜爱的角色,而我呢,就喜欢美丽、聪明、勇敢、伶俐、爱帮助别人的小仙女。
假如,我是仙女,我会为人们变一种“招供丸”。你听了,也许会问:招供丸有什么用啊,为什么叫“招供丸”呢?现在就让我来告诉你吧。大家都知道那些犯罪分子吧,有些好问啊,一吓唬他,马上就招出自己的犯罪同伙了,可是有的软硬不吃,不管拿他怎么样也不行啊,所以,我就要变出“招供丸”,只要那些犯罪分子一嘴硬,我们的警察叔叔就可以给犯罪分子吃下“招供丸”,保准那些嘴硬的犯罪分子就会老老实实地招出警察叔叔想要知道的情况,这样的话,要省出多少有用的时间啊!同学们,你们现在明白了吗?
假如,我是仙女,我会为人们变出一种胶囊,这种胶囊叫做“随心所欲胶囊”。那么,这种胶囊到底有什么用处呢?你来听我说。这种“随心所欲胶囊”,要说出它的作用,可以说是太“随心所欲”了。只要你把这种胶囊放在手心里,然后念每颗胶囊独有的咒语,然后说出你想要的东西,“随心所欲胶囊”就会马上让你想要的东西出现在你的眼前,你一定会非常惊奇吧!
假如,我是仙女,我还会变出一种“魔力餐桌”,这种餐桌非常方便,如果你想知道,就来听我说吧:这种“魔力餐桌”,上面有白、红、黑、黄四种颜色的按钮,只要你按下白色的按钮,这种“魔力餐桌”就会自动开饭,做出一桌香喷喷的饭菜;只要你按下红色的按钮,这种“魔力餐桌”就会为您讲一个个精彩、有趣、激烈和刺激的故事,让您乐不思蜀;只要你按下黑色的按钮,这种“魔力餐桌就会放出您想要的音乐:把您要听的音乐名字说出来就行了;只要你按下黄色按钮,这种“魔力餐桌”就会自动缩到地板下面去,不会占空,只要您再按一下,这种“魔力餐桌”就会再次升上来,为您做您想做的事情。你们说,是不是非常神奇啊?
假如,我是仙女,我会为穷苦而又爱学习的孩子们,变出一本本的课本,变出一箱箱钱,供他们上学,让他们长大为国家做贡献,成为国家的栋梁之材。
假如,我是仙女,我还会做许许多多对人民、对国家有利的事,让自己的国家兴旺起来,让需要我的帮助的人得到我的帮助,让自己的存在有意义!