假如我是小仙女作文
暑假看了一部精彩的科幻片《巴拉巴拉小魔仙》,里面的小仙女神通广大无所不能,给身边的亲人、朋友送去了平安和快乐,我非常羡慕她。真希望自己也能有魔力。
假如我是小仙女,我要把地球上的道路变成充气路面,这样小朋友和老人不小心摔跤的时候就不会那么疼了,而耗油的汽车行驶在摩擦力变大的充气橡胶路面上将会变得又快又省油,即使狂风席卷的时候也不会带来一丝灰尘,因为路是橡胶做的嘛!这只是我的想法啦,嘿嘿。
假如我是小仙女,我要把天空中形状各异的白云变成奇白爽口的冰淇淋,又或奇香无比的松软蛋糕、也可能是甜蜜至心底的糖果……到那个时候我再施一个可以辨别善恶的魔法,让所有善良、有爱心的人只要伸手就可以从天空中摘下来随便吃;而那些偏远山区保守饥饿的同学们也能吃到和我们一样的美食啦,从此让饥饿与困苦就在人间消失吧。
假如我是小仙女,我要用我的魔法棒去帮助有困难的人。送迷路心急的小朋友们回家,帮助行动不便的老奶奶买菜做饭,让受尽痛苦的残疾孩子恢复正常,让他们与我们一样阳光快乐……
假如我是小仙女,我要让所有的同学们都喜欢上学,即使是那些厌学的同学们也不例外,不再让辛苦的老师和辛劳的家长督促我们学习。而到了考试时,所有的题目我们都会,全班都考一百分,老师从此不再布置家庭作业,家长不再为我们报学习辅导班了。这样放学后,我们就可以尽情的和小伙伴们玩耍、嬉戏啦。
虽然这些都是我的幻想,但是有很多事情是可以实现的,随着科技的发展与社会的进步,我们的梦想终将会实现的。比如只要我们去用心观察就会发现身边有很多需要帮助的人,我们就可以怀着一颗炽热的爱心去以行动来帮助他们将世上的温暖送给他们。至于学习嘛,那就更不用说了,没有魔法棒的帮助只要通过自己努力来感染周围的同学,让大家都来按照老师教的方法去学,考出理想的成绩也是很容易实现的。
想到这,我渐渐明白了,原来魔法真正的威力不在魔法棒上,而它就在我们心中。只要我们人人心中有爱,不怕困难不断去努力,世上美好的愿望都会实现。亲爱的同学们,请大家和我一起来行动吧,启动我们心中的魔法棒,来实现我们美好的愿望吧!