假如我是小仙女作文
大家好!我是一个性格活泼、开朗的汉族人,你们可知道我最喜欢什么吗?告诉你吧,我最喜欢糖了。我真希望有一天,我能成为一位著名的糖果小仙女,那该多有好呀!
夜晚,天气晴朗,皎洁的月亮时隐时现,小星星不时从云雾里探出小脑袋,好像在和我们玩捉迷藏呢。我学习了一天,感到非常的疲倦了,做了一个梦。模模糊糊中,我竟然成了一名糖果小仙女,开了一家高大的工厂,生产了各种各样的糖果。有沙琪玛、果冻、软糖、水果糖、巧克力、牛奶糖……但是,光是这些,对我——糖果小仙女来说,那还是远远不够的。我还应该发明更多的新品种糖果。所以,在我的魔术棒下,左一舞,右一划,出现了“多味酸甜水果棒”,放在嘴里,便会是酸的,味道像橘子,是黄色的。一会儿,便是甜的,味道像苹果,是红色的。一会儿,又是酸的,又是甜的……当然,还有“魔法巧克力”、“磨力枕头”、“石头家族奶油糖”、“魔力植物软糖”、“3+2法力饼干”等。看那些各种各样名不虚传的糖果,我包你百吃不厌。
假如我是糖果小仙女,我还要建造一个“糖果公园”,你想知道糖果公园是什么样子吗?我就来仔仔细细叙述吧!公园里的房子是三层夹心饼干做成的。上面还“漆”着橙子、荔枝、椰子这三种不同味道的奶油。小碰碰车全都是用牛奶巧克力做成的。地上,蛋糕到处都是,上面还有柠檬、巧克力、草莓等奶油,这个可比地板砖好看的多哟!踩在上面,软绵绵的,但是不会把它弄脏。因为,要想进“糖果公园”,必须要穿公园特别制造的糖果鞋,穿上糖果鞋,便可以飞起来啦,那样,我们就可以和鸟儿一同沉浸在婉转悠扬、快乐的歌声中。哈哈,多有意思呀!旁边的游泳池分三个,右边最浅的游泳池里是葡糖汁,是紫红色的;中间的是珍珠奶茶,是白色的;最深的是苹果汁,是红色的。在里面游泳,可以在这里边游边喝果汁,真好玩儿。在公园的东边有一所所大桥,虽算不上宏伟壮丽,但是也非常的坚固。它们都是由巧克力做成的,摘一块,马上被摘掉的巧克力还会我再长起来的。还有……总之,有趣的事儿说都说不完。 “当当当”,一阵清脆急促的闹钟把我从睡梦中叫醒,我这才知道,这只是一个已经过去的梦。但是,我会好好学习,将我的梦变为现实的!在这里我向全世界的人保证,如果我将来真的成为了糖果小仙女,那么,我做成的糖果一定都是有利于身体健康的,让每个人吃了都不生病,家家户户身体健康。