未来的我作文
鸟儿有梦想,它想飞上世界上最高的山峰;花朵有梦想,它想向人们绽放出最美的花颜;鱼儿有梦想,它想游入海底最深的地方,去探索那海底的秘密。世界万物皆有梦想,我的梦想是——当一名像大作家韩寒、莫言一样的作家。
似乎是我从小就有一种作文天赋,每次写作文我的作文本上永远是个红艳艳的“A+优”,似乎是从小就热爱读书的原因,我慢慢喜欢上了看书,接着就从看书演变成了这个梦想。我想当一名作家,写出一本本让人感到开心、快乐的书。我想当一名作家,让大家都来体会我书中的快乐音符。我想当一名作家,让那些在我脑海里浮现的句子都到现实中来。就因为这样,我想当一名作家!
在我的小房间里,书就占了小房间的?,每天睡觉前,我都要捧上一本书看上那么4、5章才能入睡。每次写作文时,我总是鼓起100分精神写好作文。每次看书,我总是细心的慢慢看,体会句子的用意,体会句子的用意、一会句子的喜怒哀乐、体会词语的含义。每看完一本书,我都会写一篇关于这本书的读后感。我打算多多练习习作,多多看书、多多学会观察身边发生的点滴,我要像的目标——大作家韩寒和获得了“诺贝尔文学奖”的莫言努力!成为下一个“韩寒二代”和“莫言二代”。
我的未来不是梦,我会珍惜时间,努力学习作文、了解作文。我的未来不是梦,我会用我的汗水来证明我的信念。我的未来不是梦,我会用我的实力来证明我的实力、证明我自己!