未来的房子作文
未来的房子住着可舒服了!即有着你想不到的功能,又可以节约能源,真是又方便又舒服啊!
回到家,为了不让小偷进家偷东西,专门在大门上安装了“指纹考勤机”!你在卖这个家之前,卖家的那个人会让你做指纹考勤机的记录,只有被记录的指纹再能进入这个家内,如果指纹一次性错3次,那么门上就会启动“防盗系统”。“防盗系统”出现时,门上会出现一个手臂,这个手臂可不是一般的手臂,这个手臂是机器手臂,这个机器手臂有着很大的力量,可以把一个250斤的人举起来并且扔到很远的地方……
这个房子夏天的时候可以吸收热能,并储存起来。到冬天的时候,就可以把这些在夏天的时候储存的热能放出来,使自己的家感到不温不火。同样的道理,这个房子还可以吸收寒气并储存起来。到春天的时候,就可以把这些在冬天的时候储存的寒气能放出来,使自己的家感到凉爽百倍。真可谓是冬温夏凉啊!
下雨的时候,房顶会出现无限个小孔,但是我们的肉眼是看不见这些小孔的。这些小孔会把第滴进来的雨滴排到了一根管子里,经过自动净化后,就可以变成“自来水”来饮用,这可真是“纯净水”啊!既不污染,又节约了“水资源”呢!
如果你想搬家,就不用找搬家公司了。可以直接进入“操控室”,来到“操控室”,按一下蓝色按钮,房顶就会出现一个很大的“螺旋桨”,然后“操控室”里后出现一个屏幕,上面显示着各个地区,然后会出现一个语音话筒的标志,它会提示你让你说出你想去的地方。你说完之后,如果它听见了你想去的地方,就会说出:“好的,马上就到!”转眼间,你已经到达目的地了!
这就是未来的房子!