假如我有七十二变作文
“在学校经历了一天的刻苦学习,真难受呀!”我心里酸不溜的想。用最快的速度跑回家,一屁股坐在沙发上,真舒服!正好妈妈临走时忘了关电视。此时,电视里正在播放令人惊心动魄的《西游记》电视剧,孙悟空正在和金角大王、银角大王PK呢。后来,我又看到猪八戒踩西瓜皮,都是孙悟空害的。这部电视剧我至少看了十遍。可是唯一让我印象深刻的就属孙悟空的七十二班变化了。要是天上掉下个须培提祖师该多好,不教我七十二变,教我三十六变也行啊! 假如我会七十二变,我会变成什么呢? 假如我有七十二变,我变成一颗卫星。终年环绕地球,俯视整个地球,到时候,别说中国就是整个世界我都能尽收眼底。我还会把月亮姑娘的“美女”照片发送给祖国;让我国的航天事业有更高更快的发展,让我们的祖国成为世界强国。 假如我有七十二变,我会变成一朵软软的、白白的云,我会飘到久旱的沙漠,用丝丝细雨滋润那些即将干枯的小树,让它们也能尝到甜甜的甘露。让他们那又糙又杆的枝丫洗个澡吧!让它们也能结出鲜美的果实。 假如我有七十二变,我会变成一个白衣战士,去救治那些生命之烛快要熄灭的人们,让他们不再被病痛所折磨,让他们的亲人不再流泪,让患者重新过上健康幸福的生活。 假如我有七十二变,我会变成一捆钞票,去帮助灾区哪些困难的人们,让那些失学的儿童重新背起书包,走向他们理想的学校,让校园里再次充满它们的欢声笑语。 假如我有七十二变,我会变成一根拐杖,让驼背的爷爷重新站起来,为老人撑起一片蓝蓝的天。 假如我有七十二变,我会变成一个标志牌,提醒人们,不要再去践踏那可怜的小草,小草也有生命,小草也会疼痛。如果没有小草,谁来绿化环境?谁来为我们创造舒适的生活?我们只有爱护大自然,那些地震、洪水、台风等自然灾害才会远离人类。 假如我有七十二变,我会变成一只鲸鱼,一口吞掉人类那些罪恶。如果人类没有那么多欲望,一些动物就不会灭绝。那些偷猎老虎者,为的是得到虎骨;那些偷猎大象者为的是获得象牙;偷猎棕熊,为的是得到熊掌和熊胆。如今人们都说是因竹子开花才导致大熊猫死亡,其实正真的元凶是人类自己,人类不断地扩大城市化面积,大猫的栖息地越来越少,许多大熊猫因环境不适而死,致使野生大熊猫越来越少。值得庆幸的是人类已经觉醒,人们开始携手保护环境,倡导低碳生活,人人从我做起,保护地球。 假如我有七十二变,我会变成一支
神笔,画出一个时空隧道,让人们去了解真实的历史;我要给地球画出许多树木,让人类吸收上最新鲜的空气。 想着想着,我在沙发上睡着了,睡得很沉很沉。我梦见自己变成威风凛凛的孙悟空,驾着筋斗云飞向翔遥远的太空……。