未来的玩具作文
未来的玩具是什么样子的,那让我带着你到我家去看看吧!
我的家里有很多我设计的玩具。这一群玩具中,有遥控飞机、有遥控赛车,还有遥控炮车。你们知道它们怎么玩吗?最好玩的是遥控飞机。它体积很大,里面装有方向盘和发炮器。发炮器可以发射出一种叫空气炮弹。这种奇怪的炮弹一发射,就可以把一座大楼毁灭。方向盘可以操纵飞机的方向。遥控赛车也挺好玩的,一踩发动机的油门,赛车就像狂风一样地飞驰,里面装着两个大电视,还可以玩游戏机。遥控炮车玩起来也很有意思,车上装有炮、枪和子弹,它的玩法和遥控车是一样的,就是速度比遥控车快一些。只要哪里发生了战争,它开到战场就可以把敌人全部打死。
同学们,我想的好吗?这些新玩具你想玩吗?