未来的照相机作文
大家来想象一下,如果在未来你只需要买一台照相机就可以带你去世界各地,还可以免费地吃到各种好吃的东西,还可以领你进入你想象的迷你世界,那会有多么好啊。
我希望有这样一台相机,当你想到世界各地去玩的时候,只需要打开相机的画板区域,那笔写上想去的地方,比如说夏威夷,然后给自己照一个像,你就能穿越时空,来到阳光明媚,海水清澈见底的夏威夷。
你这个超级相机还能给你带来好吃的东西,就像刚才介绍的一样,打开相机的画板区域,画上或写上你想要吃的东西,还可以标明食物的产地,比如说北京全聚德的烤鸭,那么你只要按一个按钮,北京全聚德的烤鸭就出现在你的眼前了。
除了能带你进入真实的世界,这台相机还能带你去想象王国。你可以用笔画下你想象的奇幻世界,如果你觉得自己画得不那么好的话,你也可以用相机先拍下各种不同的食物,然后把他们合在一起,相机对准它,按下按钮,图片上的东西就会变成真实的模型一样。再对准自己按下按钮,你就能像神奇校车一下缩小到模型空间,开始你的梦游仙境。
这台相机这么超级,估计未来的人们个个都希望拥有它。