假如我是作文
春天,你是万紫千红,你是春阳和煦,你是春暖花开,你是鸟语花香。我是多么想成为春天的成员啊!
假如我是春雨……
我会让桃花露出它那美丽的笑容,散发出清香扑鼻、沁人心肺;我会让樱花在这春意盎然,百花盛开的春天展示出它最多姿多彩的一幕;我还会让草坪上绿茵茵的草长得越来越茂盛;我会让河的小草喝上可口的河水。
假如我是春雨……
我会让小鸟穿梭在林间,自由自在的唱着清晚动听的歌曲;让笨重可爱的大象甩起长长的鼻子,为我们表演杂技;让美丽大方的孔雀再次为我们展示神奇的开屏;还会让憨厚活泼的熊猫苏醒,让它吃着它的美味佳肴;我会让大自然的一切生机勃勃……
假如我是春雨……
田野就是像一条绿色的丝带,我会让玉米姐姐发出嫩芽,离开玉米妈妈的怀抱,自己成长;我会让稻谷钻出头来,给农民伯伯们一个惊喜!我酶吡赫隹实乃郏盟纯赐饷娴氖澜缡鞘裁茨Q/p>
假如我是春雨,我会让大地苏醒,哪儿需要我,我就会在哪。