如果我是眼睛,我希望主人不会让我近视。我希望主人会好好照顾我,常常带我出去玩,让我看遍所有世上美好的东西,例如:绚丽的晚霞、美丽的彩虹,让我大开眼界,丰富我的人生!
如果我是耳朵,我希望主人能弹奏钢琴给我听,让跳跃的音符钻进我的身体里,“多、瑞、咪”一一的走进我的身体,向我打招呼,啊!多美好的音乐,当然我也希望主人能让我听听其他的声音,雨水的声音、人的声音,声音真伟大阿。
如果我是鼻子,我希望主人不要感冒,使我也生病。我希望主人会好好利用我,让我发挥我的专长,让我闻遍世上所有的味道,让我知道什么是“味道”。花儿是多么芬芳,草儿清香使我凉爽,“味道”彩绘我的美丽世界!
如果我是嘴巴我希望主人吃遍世上所有的美食,义大利面、寿司、h烤、薯条、油饭……,是多么的美味可口啊!最后我希望主人每天帮我刷刷牙,不要让可怕的细菌伤害我,使我生病。
因为我是人类,所以同时拥有了,眼睛、鼻子、嘴巴,所以我会好好的珍惜它,去探索这个美丽又奇妙的世界!