现在,汽车已经成了人们最常用的交通工具,但缺点仍然很多,比如会排尾气污染空气,堵车但未来的汽车刚好弥补了这一缺点,让我们穿梭时空来到20xx年。
未来汽车不启动的时候是纯白的,启动时,它会按心情变换颜色,比如开心的时候,它是粉红色的,难过的时候它会变成蓝色。它可以随意变换造型,不一会儿便成了背包过一会儿又变成手机只有想不到,没有它做不到。他也可以变换大小可以比原来大5-6倍,也可以变成纳米大小戴在身上非常方便。
他还十分环保能吸收空气中的二氧化碳,转换成动能,排出来的却是让人神清气爽的氧气,下大雨,只要一滴雨就能作为动力持续好几分钟,排出来的是可以饮用的水。它还是透明的能穿透一切,可以开启喷火式轮胎在天空上自由飞行。只要我累了,按一个按钮就会给我们一杯果汁,按一个按钮就会变成全自动驾驶,会准时到达目的地。再按一下,就会出现一个沙发,驾驶员就躺在沙发上呼呼大睡就行了。到了目的地,他就会语音提醒,上班就再也不会迟到,他还是磁悬浮,只要一个小时就能行驶几百公里,只要看到限速牌子就会自动调节速度。
怎样?未来的汽车好吧?感兴趣就自己过来看一看吧!