今天我画了一幅画,是“未来的家”。
这个家可以在空中飞,在海上航行,在地上跑。
在空中飞的时候按下一颗红色按钮,房子两边就会伸出一对翅膀,房子就可以飞上天空。
在海上航行的时候按下一颗黄色按钮,翅膀就会消失变成一只船,在海上船就会变成一艘潜艇。
地上跑的时候按下一颗绿色按钮,房子就会出现六个轮子在跑。
房子的玻璃可以防紫外线和火。房子有两扇门,第一扇门可以查出你是谁?如果是主人的话它就会自动打开。如果不是的话门就会自动反锁报警。第二扇门是主人会自动打开,否则会放出3060度电流将小偷电死。
未来的家还有许多功能哦,你想知道就问我吧!