从前,有一棵小树,它特别会胡思乱想。一天,它又开始想了……
我想变成一顶大大的大大的太阳伞,这样即可以为人们遮风挡雨,又可以遮太阳。
如果我可以做成一艘小船那就太好了,这样就可以让我在远洋航行中,看见各种美景,美伦美奂。
其实当木地板我也会非常满意,因为每天都能躺在阳台上,享受着阳光,身体还暖洋洋的,多么悠闲的生活啊!
那如果是当一只铅笔呢?真好,那我就可以随心所欲的画画、写字了,看着我的作品,成就感别提有多高了!哈,多么好玩,多么开心!
什么,变成衣柜?哇,多么神奇,多么美丽啊!这样就可以有好多好多的衣服了,裤子,衣服,外套随我挑。
小树想,一旦长成大树,就可以做许多自己想做的事了!