在一个漆黑的夜晚,我慢慢地躺下,轻轻地闭上眼睛,进入了甜甜的梦乡。
我梦见了,由于环境被许多人污染,我们全家不得已搬到天空去生活。在天上,我们住在一片最大的云上,我经常和我的哥哥,妹妹在云彩上嬉戏玩耍,看爸爸妈妈在喝巧克力云咖啡,看外公外婆在打棉花球,生活的非常温馨,也非常快乐。
可是,快乐的日子没有多久,因为工厂上的烟囱总冒废气,所以我们不得已又搬到地底下了。
我们住在老鼠洞里,跟老鼠交上了朋友,老鼠很关心我们,晚上怕我们着凉,就把它们的被子给我们盖,我们一家人真是感激不禁。
可是,这样的日子还是不长久,人们总乱扔垃圾,把我们臭得不得已又搬到大海里了。
我们住在一个大贝壳里,吃的是海草,有时候跟人鱼姐姐一起唱歌。我们有时候去“闯龙宫”呢!
可是,由于人们把污水排到海里,我们便又要搬家了。这次我们搬到了太空。
我们住在月亮上,我们经常去探险,一起看浩瀚星空,开始了全新的生活……
“上学了”妈妈的声音传进了我的耳朵,我从梦中醒来,才知道这只是个梦。