今年是20xx年,我像往常一样无忧无虑地学习、玩耍。
早上起来,我走到床边,床边有粉、白、黑、紫、橙这五种颜色按钮。
我按一下粉色的按钮,我的面前出现了一个漂亮的梳妆台,粉色的花边边框,漂亮的镜子,它不但具有化妆师本领,还搭配合理的你需要穿戴的衣帽,并且为你穿戴整齐。
我按一下白色的按钮,床上立刻就出现一个机器人,它会把床上物品整理的干干净净,这个机器人还可以为你打扫整个房间,只要你说声“ok”了,它就会自动归位。
我按下黑色的按钮,一台50寸液晶电视就出现在你的面前,你可以尽情的享受你说要的节目,让你看个够。如果你还想看3d或4d动画,你可以再按一下按钮,切换到3d或4d动漫就行,这样就能体会到亲临其境的感觉。
如果你看电视饿了或者口渴了,你就按一下紫色的按钮,几分钟丰盛的糕点和饮料就会出现在你的面前,你可以美美的吃上一顿。
学习的时间到了,我该开始自己的课程安排了,你就按一下橙色的按钮,那里面有各个科目的计划和各个科目的老师,比如我们常见的语文、数学、英语、科学、音乐还有一些课余的科目,比如钢琴、舞蹈、长笛、书法、绘画等,你需要学习哪些,他们都会给你提供,遇到不理解的你可以询问老师,帮你解答疑问。学习起来非常轻松。
“起床了、小朋友”我耳边突然传来妈妈的声音。我猛然惊醒了,“孩子,是不是做梦了?”,妈妈问,我朝妈妈做了个鬼脸,赶紧起床了。