未来的房子作文
20年后,我已经是一名世界级的建造师了。我发明了一座最新款的高级房子,已受到全球的欢迎。
这座房子可以按照季节的变化改变颜色和温度,一年四季可变成绿,蓝,黄,红四种颜色。墙体还可以调节温度,冬暖夏凉。
走进客厅,坐在沙发上,只要你按下按纽,机械手就会帮你捶背,消除一天的疲劳。这时,如果你按下遥控器,打开墙壁电视,顿时,宽大的墙壁荧屏就会出现并且立体画面,那逼真的画面能让你感受身临其境一般。
哦!该吃饭了。机器人保姆能按照你的喜好做出可口的饭菜。
走进房间,四面墙壁的感应灯自动打开,灯光柔和,舒适。只要你用遥控器调节窗户玻璃,就能调出你最喜欢的花香味。原来窗户还是花香调节器呢!躺在床头上,床头的音乐盒里播放着自动催眠曲,那轻柔的音乐伴随你进入梦乡……
第二天早晨,一阵清脆的鸣叫把你唤醒,新的一天又开始了……