未来的房子作文
未来的房子究竟是什么样的?在2080年的某一天,人们发现一种理想的房子,房子不用钢筋水泥,是用坚硬的塑料做成的,这种材料不透风,具有科暖夏凉的功效。
未来的房子可以移动,房子装有轮子,只要启动行驶键,可以前后左右移动,如果你觉得住在这里太闷了,就可以换个地方住住,多有意思呀!
未来的房子可以变大缩小,按一下缩小键,房子就自动缩小空间,按一下变大键,房子就会自动变大,还可以改变形状结构。
未来的房子可以防震,如果灾难降临时,按一下上升键,房子就慢慢升上天空。等地震一过,按一按下降键,房子就平稳地落在大地上,房子的材料虽然很轻,但受地球引力的影响,房子不会倒塌。
未来的房子家具非常齐全,墙壁上有液晶屏幕,看电视时只要用遥控一按,就可以看到你想看的电视节目。
未来的房子功能多,材料好,是一种理想的住房。