未来的房子作文
晚上,我做了一个奇怪的梦,传说的仙女带我来到了未来。
只见一栋别墅在我面前,仙女对我说:“这是你未来的房子。”我走进了房子,就像走进仙境一样。我看见一个个仙女在为我打扫房间,仙女对我说:“这个房子是按照春、夏、秋、冬排列的,这个房子有四层,每一层是一个季节。
我在春季的时候,看见树木花草在成长,燕子在叫呢,这最适合做客厅了。我来到了夏季,尽管太阳火红火红的,但还是一点也不热,这最适合做菜了。我来到了秋季,这里全是水果,吃都吃不完,这适合健身。我来到了冬季,却一点也不冷,这最适合睡觉了。
突然来地震了,我叫起来“地震了,地震了”。房子飞上了天空,地震完了,房子停下。我被带回了现在,原来不是地震,而是我掉下来了。
我们要继续努力,让这一天早日到来。