未来的房子作文
随着科技不断地发展,在不久的将来,我们的房屋也会发生奇妙的巨大变化,未来的房屋既美丽又安全,住在里面十分舒服。
未来的房子可以用电脑操控,在电脑上选择你想建房子的地点,不久之后,你的房子便会建造完毕,它的楼层也随你控制。
未来的房屋很安全,它用的是指纹锁,记录你和所有亲朋好友的指纹,小偷是开不开来的,如果连续五次指纹错误的话,那么房子就会报警。
未来的房屋一般都是四层楼,按春、夏、秋、冬的顺序排列,一楼是春天,鸟语花香,莺歌燕舞,要是客人来了,都可以在这里喝茶聊天,观赏美景。二楼是夏天,虽然赤日炎炎,但却绿树成荫,景色宜人,适合在这里做运动、健身。三楼是秋天,五谷丰登,当然是用来吃饭的,可别有一番情趣呢!四楼是冬天,睡在暖和的床上,观赏美丽的景色,心情是多少舒畅啊!
这样的房屋你们喜欢吗?那就让我们为这一天的到来刻苦钻研,努力探索吧!