未来的房子作文
每当全家外出时,我总在担心我们的住宿问题,我发明的多功能房子能解决了这个问题。
我发明的房子可以缩小、变大。缩小时,它只有一个书包那么大,变大时,和普通的房子没多大区别。你们可能会问我,如果没有网络怎么办?如果外面有野兽怎么办?如果某地区很冷或很热怎么办?
房子会配有遥控器,上面有红、黄、蓝、绿、青、橙、紫七个按钮。只要你按一下红色按钮,它就会将阳光转化为电力。如果你按黄色按钮,屋子周围就会出现透明的防护罩。如果你按一下蓝色按钮,桌子上就会出现香喷喷的美食。如果你按一下绿色按钮,它就会连接上网络…进门时要用刷脸和指纹扫描,如果你是主人它就会自动把门打开。
随着科技的发展,我想我的梦想一定会实现的。