未来的房子作文
20xx年,我设计了一座未来之城,它可是一件高科技产品哟。
这座城市的房子是一个个浮在天上的大菱形,可以使用磁悬浮上下移动。它的一个正文形的底座。如果想从房子里出来,只要按一个绿红相间的按钮,它就会降落,落在底座上,然后门就会自动打开,人不可以从里面出来了。
房子钥匙是一个特殊的对讲机,在外面时可以说一声“飞”,门就会自动锁上,房子又飞到天上去了,说一声“落”它就又会降下来。门会感应主人,自动识别主人,然后打开门,让主人进来。
房子只有60平方米,但它里面应有尽有,比如拉开一个大大的衣柜,发现里面全是衣服和书,打开一张书桌的一个小格子,里面是洗手台和切菜板,还有
我就是我设计的房子,是不是很厉害呢?