“大家好!我是一只人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小闹钟。我来自美国,是我的女主人送给小主人的礼物。《疯狂动物城》中的兔子警官朱迪便和我是双胞胎姐妹哦!”
我戴着一顶黑色的帽子,穿着一身蓝色的警服,手上抱着一个胡萝卜形状的闹钟。告诉你一个小秘密,我头上的帽子其实是一个小夜灯,只要轻轻地一拍,就会发出微弱的光。
在我的胡萝卜里,住着指针一家人,爸爸叫秒针,每天都急急忙忙的,走路也飞快,好像后面有什么东西在追它似的。宝宝叫分钟,每天都跟在爸爸后面,是一个名副其实的跟屁虫!妈妈叫时针,整天吃吃睡睡,过着悠闲的生活。这一家子功不可没,每天都让我的小主人知道时间。
早晨,太阳公公伸了个大懒腰,阳光照进了小主人的房间里。我敲打着自己的身体,想告诉小主人该起床了,可是小主人撸起巴掌朝我打来,可怜的我在地板上滚了好几圈,痛死本宝宝了。可小主人却好像什么事情都没有发生过一样,翻了个身,继续睡自己的回笼觉。我使出吃奶的力气喊道:“小主人!该起床了,再不起床就要迟到了!”小主人还是没有听见,我急了,继续喊……终于,小主人起床了。她急忙穿上衣服裤子,冲出了家门。可这时,我真想说:“小主人,你的裤子穿反了!”
怎么样?我是不是很可爱?