未来的想象作文
海底世界,未来的海底世界是怎样的呢?会有多少令人奇思妙想的动植物呢?
原来啊,在海洋的深处发生了翻天覆地的变化,那么到底有什么变化呢?大家一起来探个究竟吧。
如今,海底出现了几座庞然大物:用水草做成的摩天轮、用珊瑚做成的旋转木马、一幢一幢的高楼大厦……摩天轮每天都在为海底的动物带来了从未有过的快乐,旋转木马让动物们玩到了陆地上才能玩到的活动,它们高兴极了,整天围着那些建筑转,都要去体验体验。
海底的水草长得好高,都到两米了,这可乐坏了小鱼、小虾,还有小螃蟹。它们开始玩起了捉迷藏,一会钻进了水草中,一会伸出圆乎乎的小脑袋,窥测一下;亦会向小伙伴吐吐舌头,咧咧嘴,做一个鬼脸,别提有多开心了。
就在这时,一条大白鲨向我游了过来:“嗨,陆地的朋友,欢迎你来到我们的海底世界,祝你愉快!”“谢谢,可是,我想知道我们人类住在了那里。”我回谢并询问了它。“哦,朋友,请跟我来吧。”说完,我便和它一起游向了海洋深处。
哇,我被眼前的一幕惊呆了,好一会工夫才回过神来——人们在这里有了一个个温馨的家,他们的家是用海石搭建的房子,再把珊瑚移栽两株到房子的两旁,真是太美了!生活在那里的人们吃的是高蛋白食品,喝的是有海水淡化的水,穿的是由珊瑚制成的衣服,用海草做的裤子。如果某个人想去某个地方,只要叫一声,在附近的鱼立马就来,带你去那儿。
海底世界是一个未来,但是我不希望这个未来离我太远!