未来的汽车作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了20xx年,如今的汽车又环保,又方便。
一天,我带儿子去旅游,我的车没有驾驶员,也没有装油。儿子明明害怕了,说:“要是没油怎么办?”我说:“空气就是燃料,而且,不会有尾气。”小明又说:“这车没有驾驶员,是不是很危险?”我笑嘻嘻地说:“别怕,现在的汽车不需要人开,汽车会自己走。”明明看了前面一下,说:“不好,前面有几个钉子。”我说:“没关系,我们的轮胎上有一层铁,钉子扎不坏,没有事。”
我们走着走着,几个人把我们拦住了,他们手上拿着枪,要我们交出车子。我们不慌不忙地打开了防御系统,车子两边一下子就出现了武器,一边出现导弹一边出现机枪,他们一看我们的武器比他们的强,就吓跑了。这一次旅游可真有意思。
科技的发达,给我们的便利真不少呀!