未来的汽车作文
现在的汽车对我们的生活环境造成了很大的影响,因此很多人患上了呼吸道的疾病,这是汽车尾气污染了我们的空气,未来的汽车就是一种生态汽车,它既环保又节能。
未来生态汽车的样子和现在汽车大小、颜色都差不多,它的内部构造就简单得多了。主要是一块吸收太阳能的半导体板和发动机。半导体板能随时随地吸收太阳能并储存起来,不管是晴天还是雨天它都可以把能量传送给发动机,发动机是一种强力型的。速度每秒20km。未来的汽车还有一个重要的装置——吸收烟雾的机器,它的长宽都是十多厘米,这是一个高科技设备,它可以把吸收进来的烟雾通过转化器转化成氧气。未来的汽车的车身是用耐高温、耐碰撞的材料做成的,它什么都不怕,从百米悬崖掉下去也安然无恙,坐在里面非常安全。汽车上有一个导航仪,通过它你会知道哪个地方的道路通畅,那个道路堵车,怎样绕行。
这样一种环保、安全、舒畅的生态汽车,一定会得到人们的欢迎。