未来的汽车作文
随着科技的发展,未来的汽车发生了天翻地覆的变化。
一眼就到了20xx年。终于到了科技发达的这一天;现在的汽车跟以前完全不一样了,它有一对可以飞的“翅膀”,它的车头有一个小太阳能,只要有太阳,它就可以飞起来,就像火箭一样快,而且不排放尾气。据说是根据超音速飞机发展而来的,这就是我全博士发明的汽车。这种汽车还是全自动的,不用人操控,只要驾驶员说:往左,它就会往左。说往右,它就会往右。这样的汽车既可以节省汽油,又可以保护环境了。
汽车还有四个按纽,如果你饿了,按下第一个按纽,你想吃什么它就给你什么,只要你说一声就行了。
如果你不开心的时候,按下第二个按纽,汽车就会通过视频和你聊天。
如果你觉得冷或热,按下第三个按纽,汽车就会自动调出你想要的温度。
如果你觉得汽车的颜色不好看,按下第四个按纽,你想要什么颜色,它就变成什么颜色。
你们也想要这台汽车吗?如果你们从小不好好学习,这些是不可能实现的。