未来的汽车作文
未来的汽车可不一般哦!会飞会跳会游泳……也许你们是不会相信的,我可以告诉大家:以后就会有这样的汽车了!我就展示一下我发明的未来汽车吧!
今天,我的随身机器人叫我起床,告诉我今天的行程安排,先去黄山谈生意。
我开着车,可开到半路却出现堵车状况,车子像蜗牛一样的流动着。不过我不怕,因为我的车子是很厉害的哦!我在驾驶座位上安装了一些按钮。每个按钮都有自己的功能,我按了一个红色按钮,车子的两边便“长”出两个机翼,又慢慢的从地上飞起来,哇!这感觉可真舒服啊!
好了,现在车不堵了,我也该下来了。我便又按了一次红色按钮,汽车便缓缓下降,下来后又遇到了麻烦,前面有一个大坑,这没发过啊!不过对我这个高科技的汽车是不怕的,我有按了一个蓝色按钮,汽车便向前一跃,也许你们会问:“车里的人不会受伤吗?”当然不会啦。因为在按蓝色按钮之前我还按了一个红色按钮呢!黄色按钮能让人紧贴在车座上,使人不会从车上掉下来。
我的车子够高科技吧!其实还有许多功能呢……