未来的汽车作文
现在的生活越来越发达了,大家都用上了汽车。汽车虽然给我们带来了方便,但是汽车排放出的废气该我们的环境造成了很大的污染。外出时,马路上到处可见堵车的现象,交通事故一年比一年多。于是我想发明一辆多功能的智能汽车。
我想发明的汽车可以在陆地开,在半空中飞,还可以在海里游。一有空,就可以到海底去寻找宝藏。那是一辆不用喝“水”就能开的车,只要利用空气能,就可以直接给它充电了,这样就能节约能源了,它又不会排放废气,污染环境。开这辆车只要用电脑开关控制方向速度,所以不需要我们现在使用的方向盘。如果在开车的是很,前方有堵车的情况,它会迅速发出警报声,自动飞到半空行驶过去。除了上面这个三个功能以外,我的这辆汽车还可以缩小,有时可以在细小的缝隙里开过,有时可以在茂盛的树林里穿过。
你看,我想发明的这辆汽车很酷吧!虽然这是我想象出来的,但以后一定会有这样的高科技智能汽车!