未来的汽车作文
夜,悄悄地来了。此时此刻,我正望着天空的星星和月亮,慢慢地,慢慢地,合上双眼,渐渐进入了甜美的梦乡——我正研究一种未来的汽车。
未来的汽车是用泡沫做成的,人们不禁会问我:“这么轻的汽车,会不会飘起来?”这不用担心!因为汽车有一种“定力”,使它不惧风吹雨打。汽车的最大特点是:地震的时候能飘起来。汽车内装有地震感应器。如果发生地震,汽车就会自动从地上升起来。
现在的汽油很紧缺,未来的汽车用水,不用汽油。你可能会问我:“用水能跑吗?”我告诉你:“可以,因为未来的汽车和现在的汽车构造不一样。汽车用水,就不会喷出黑烟,它是一种环保车。
未来的汽车安有一种感应器。它会辨别车主人。如果碰到小偷,汽车就会自动报警并发出强大电能,把小偷电晕。
“颖仪,该起床了!”妈妈把我叫醒,原来这是一场梦。但我相信只要通过努力,梦想必成真!