未来的汽车作文
时间过的真快,一下子到了20xx年了。整个世界发生了翻天复地的变化。那时候科技很发达。房子、电梯、飞机、单车、摩托车、都有很大的变化。
变化最大的还是我们的汽车。就让我来给你们介绍一下未来的汽车是什么样的吧。
以前的车要油才能开动。现在我们发明出了,不用油就能开动的车子。以前的车很耗油,也很浪费钱。也很破坏环境现在的汽车不用油就能开动他只需要空中的空气。就能开动现在的汽车有四种功能。一种功能,就是可以在天上飞来飞去,第二种功能就是别人攻击你的时候那个车就会防御的功能,第四种功能就是可以很快的加速一分钟就能飞到两百多米。科技还不发达得时候车子还开的很慢,现在好了,科技可发达了。现在的汽车比以前的汽车既实用又美观。