有一天,我坐着太空船和我的朋友——曾慧馨一起去太空旅行。
宊然,我看到一个美丽的糖果,我和慧馨就在这美丽的星球降落。下降了,有许多的糖果蝴蝶在我们的身边飞舞着,好像在欢迎我们似的。突然,慧馨看见一个小女孩,正在採糖果香菇,我们就走过去问她:“可以在你家住吗?”小女孩说:“好。”到了小女孩家,我们大吃一惊。因为我们以为她们家是用糖果做的,结果是用木头做的,原来这个星球一半是糖果,一半是森林。
吃完晚餐,就睡觉了。第二天一大早,我们准备出发回到地球。在路上,我们走走停停,遇见了铁星球,改装了我们的太空船,让它跑得更快。途中我们到了黄金星球,它亮亮的。 而且那里的人给了我们许多的黄金。最后,我们遇到了奇异星球。星球上有许多地球快要絶种的生物,在这儿的人们送了两只象牙给我们作纪念。
最后,我们载满了各个星球的礼物,平安回到地球。