以前觉得,世界末日还早,也不重视,没想到世界末日真的到了,太可怕了!就这一天了,所以平时爱睡懒觉的我,一大早就起来了。一想到世界末日就害怕,但还不是人类自找的吗?面对现实吧,我安慰自己说。
在最好一天,我们要做些什么呢?总不能闲着发呆吧!早上起来,我和父母把水烧好,早餐装备好,就默默地吃饭,三个人互相看看,却不说话,我知道,每个人都不舍亲情。饭桌上少了往日的嬉笑与吵闹,我就得很闷,也很难过,可我无能为力。
饭后,我和父母去了爷爷家,年幼的堂妹好像也知道了,她不停地讲笑话给我们,但是有谁发自内心的笑呢?回到家,爸爸无聊地抽烟,看新闻;妈妈就做家务;而我就上网,刚登上Q后,就有网友给我发信息,她说:“世界末日到了,但你别难过,我们的心是连在一起的。”我被着友情感动了,她又说:“能看视频在看看你吗?”我答应了。但是还很难过。我看她的眼睛也是红红的,明显她也哭了。
大家都互相劝,可自己也还是哭了。中午,我们一家人都没有睡,各做各的。下午,我们和邻居说了说话,和附近的街坊聊聊。太阳刚下山,我就和同学去打球。
晚上,我们早早就休息了,一家人睡在一起。我很害怕,妈妈说不要担心,不要害怕。后来,我也安静地睡了。“滴——滴——滴”闹钟响了,嗨,吓死我了,幸好是梦。太好了!