转眼间,过去了20年,地球上发明出了一种奇特的衣服。
20年后,我已经是一个举世闻名的服装设计师了,我设计的一种衣服获得了特等奖。为什么特别?因为它有三奇:一奇,能治疗百病。比如说癌症,只要癌症病人穿上它,这衣服就会对人体发射光波,使病人的癌细胞减少,直到康复为止;二奇,有隐形功能。可以方便警察捉小偷,有的人会问,要是小偷穿上隐形了怎么办?你大可放心,小偷穿上根本隐形不了,只会暴露自己的行踪;三奇,有自动清洗功能。它能把衣服上的灰尘和异味自动清洗掉,而且不损坏衣服。不论你穿多久,都跟新的一样。
这衣服还有很多功能:穿上它,冬天能够保暖,夏天能够散热,还能延年益寿。只要感觉不舒服,衣服就会自动帮你治病,过上几个小时,你的病就好了。
我相信,只要我不断努力,奋发向上,就一定会把这种衣服真正发明出来。