我有一个美丽的愿望--想变成一位大名鼎鼎的魔法师--戴上一顶尖尖的魔法帽,穿上一件大袍,插上一双翅膀,手里再拿着一根闪闪发亮的魔法棒,多神气!
飞呀飞,飞呀飞,不知不觉,我飞到了一条小河边,看着那河里原本清澈见底的喝水变得乌黑乌黑的,上面漂满了垃圾,十分生气,念了一句咒语:“呜呜啦法莫莫加”—把河面上倒垃圾通通清理干净,把小河变成原来清澈见底的样子,顺便也给人们施了一些魔法,--让他们再也不会乱扔垃圾,保护环境。
我又飞到了一个马上有龙卷风的地区。看着龙卷风马上就要袭击这个魅力的大城市,我于心不忍,又念起了咒语:“哆哆啦唏啦!”龙卷风消失了。“呼”我叹了一口气,心想:“幸好我及早止住了龙卷风,要不然会害了多少人民呀!
最后,我飞到了一个学校里,来到了操场上。那时候已经放学了,可是却看见了一个不好的现象—一群小朋友们正拿着长长的杆子在顶鸟巢,还有一个小朋友被划伤了手。我觉得他们自作自受,便想扭头就走,可是又想:如果让他们继续这样下去,就会破坏了小鸟的加,而且自己也受伤了,还是让时光倒流吧。--“啰啰唏咔咔!”时光倒流了。魔法也让小朋友们再也不会做这种坏事了。我舒了一口气,伸了个懒腰,真快乐啊!
我一直用魔法帮助别人。我相信,总有一天,魔法会把我的真善美传递给更多的人。