想象的作文
如果,我是一名发明家,我会发明这样一种汽车,它可不是一般普通的汽车:他的颜色和太阳一样,是鲜艳的红色,还闪着柔和的金光。当然,如果你想它变成什么颜色,它就会拥有比你想象的还要美的色彩。它就是超级环保的——低碳绿色神奇汽车。
说它神奇,首先,它的动力来自太阳,如果今天是阴天,你也别着急,它总是有备无患的,因为它早就储存了足够的太阳能。给你惊喜的是:它还能吃掉空气中的二氧化碳等废气,然后将它们转化为能量。而且,它排放的可不是污气,而是大家都需要的新鲜氧气,所以我们每天会感到空气是那么清新,生活是那么美好!
它最大的奇妙之处是,它还能根据需要变成机器人!我们能到机器人的“肚子”里去,来操纵它,这个机器人只为环保做事,就算你叫它乱扔垃圾,它也会勉强去……去吃垃圾,只见它把垃圾放进嘴里,一压缩,最后垃圾化为空气没了。
就这一点功能吗?你一定会这么想。还有啊,它能把所有脏的东西变干净,就连一个垃圾场也能变成花园。当你按下导航系统的时候,就会……对了,这时的导航系统可不是原先车子上的那种,而是寻找垃圾的导航系统,它会以0.00000000000000000000000000001秒的速度赶到,把垃圾清除,撒上花种子,过了几天,这里就从垃圾场变成了美丽的花园。
回到家,你也可以拿出遥控器,来操作它,打开遥控器,你还会看见上面有“低吸”这两个字,这是什么意思,让我们实验一下,按下按钮,机器人就行动起来了,一会儿工夫,机器人抱着一大堆你应该扔掉的东西回来了,比如香烟之类的东西,它把东西放在地上,张开嘴,香烟等东西就全飞进了机器人的肚里,它的整个人也会变得特有精神。
假如,我是一名发明家,我就一定发明这样的神奇汽车,期待我的好消息吧……