有一天我们在邮轮上的游泳池游泳,突然有一个巨浪吞噬了整条船,我拉高分贝:“救命啊!”就这样,不到三秒钟时间,我就被海浪给冲走了,我的眼睛慢慢的垂下,我就昏死过去了。
漂啊!漂啊!漂啊!我到了一个无人荒岛,我口干舌燥,一看到有椰子树,我立刻爬上椰子树上摘椰子;下来后,无人荒岛没有石头,只好用我的大头,一!二!三!“碰!”一声,椰子裂开了,我的头也肿好大,真的是“一个头两个大”了。
不管三七二十一,我开始喝了。一喝完,我的肚子好饿,我找呀找,找呀找,啊!找到了,有草莓、苹果,还有地瓜……我还拿木头钻木取火。转呀转,转呀转,火生起来了,耶!可以吃烤鱼和烤地瓜了!
我狼吞虎咽的吃!吃!吃!吃完去游泳,自由式、蝶式、水母漂……游呀游,游呀游,游完真是疲惫不堪,我就睡着了。
第二天,我把没有吃完的水果继续吃下去,吃完后休息,休息完做运动,做完运动开始冲浪,我说:“冲啊!冲啊!”哇!这李没有妈妈的啰嗦,没有乱七八糟的功课,你说这里是不是人间天堂呢?
海浪一直高升,我就拼命的冲!冲!冲!表演花式倒立、一柱擎天,翻滚跑跳……我又喝一个椰子汁,因为刚刚上气不接下气,让我苦不堪言,我拚命大口喝,水上运动嘴巴真是渴啊!
开始吃午餐了!烤鱼、烤地瓜,吃!吃!吃!我吃饱了呀,赶紧睡午觉。呼!呼!真是鼾声如雷,但没有人会嫌我吵。突然有一阵冰冷的风吹来,我赶快把火生大,我冷得像冷冻库里的冰块,冷得一直发抖。不知不觉我累得睡着了。呼!呼!呼!我怎么在荒岛的海边游泳?突然,我惊醒了,原来是我作梦尿床了呀!