未来的想象作文
转眼间,现在已经是20xx年了,世界上的一切东西都在日新月异的变化着,我也成为了一名声远扬的科学家,现在就让我给大家介绍一下我研发的“未来号”汽车。
看看这辆汽车,银灰的颜色,流线型的车身,哎,你们先别惊讶。先别急着看外表,如果中看不中用,那这辆男不就成了“花拳绣腿--摆样子”了吗?
我先给您亮一点它的技术含量,就说那银灰色的车身,这可不仅仅是一层漆哦,这可是高技术的能源转换喷剂!它可以吸收光线,只要有光线在,它转换的能源就是永不枯竭,这下,就算没有油,您也不用担心了。
当然,如果我的车仅仅只有这点本事的话,我怎么敢拿出来展示呢?他可是可以“上天入地”的,我所说的“上天入地”可不是你们所想的那种,且听我慢慢道来:上天是指这辆车有翅膀,当你有急事却又堵在路上的时候,它就会自动伸出翅膀,飞上天去,此时,你可能会问,我不会开飞机啊!没关系,不用你开,他自己会驾驶。这辆车上搭载了全球最先时空的`GPS系统,他会自动导航,而我所谓的“入地”是他可以自动挖土,并修复地面,在天空不能走的时候,便可以下地。
“什么?”你连驾照也没有,不用担心,他可以自动驾驶,但是如果第检测到你用它去干不合法的事,他就会自动呼唤交警,把你抓起来。
多么美好的幻想啊!我一定努力学习,未来好好报效祖国。