我的士兵来报:"将军,恶仇国的人必须穿过两不和国,他们(两不和国)兵强马壮,恶仇国怕是过不来了!"我微微一笑:"不,我不是怕恶仇国,而是怕两不和国。想当年,我的父亲和恶仇国的领主欧阳落阳联盟一起打两不和国,两不和国不是支撑了20年吗,那年,打的人,累的一躺下就不起了,如果他们联盟了,我们就不要灭亡了么。"士兵问到,那我们现在要干什么。我说:"那就快去练兵吧,不过不要用老方法,让他们看看我的武功。"士兵说:"是!"便走了,看窗外的麻雀,唧唧喳喳。
"为什么我们和恶仇国,不能结为好友呢?":我想,哨兵吹起了号角,我才想到去教士兵们功夫,便走了。
一个星期后。。。。。。。