窗外,连绵的细雨依旧下个不停。一如我的心情,突然有种想破碎的迹象……
青春的张扬中,总在烦嚣里。我是个情绪化很重的女孩,在家父母总是宠着我,因此我的怪脾气一直延迟到现在,这几天以来,我总是怪怪的,莫名其妙的生气,莫名其妙的冲人发脾气。我从来就不是一个幸运的女孩,遗憾一直随着自己的成长,激情总是不能在内心滋长。在闲暇的时候望了望未来的路,但只有眼中的迷茫,此时真有想在雨中奔跑的冲动……
喜欢一个人静静的呆着,习惯了一个人的日子,一个人的时候有许多收集眼泪的时光,江南小城就是这样爱淅淅沥沥的下小雨,我讨厌这样的天气,因为它足以让我回想起那些属于我自己的伤心的往事,有时迫使自己不去想,但是不起丝毫作用。
于是,我想起了那个让我这辈子都不愿回头的黑色的七日,就在风雨的洗礼下我失败了,不再拥有曾经与朋友快乐的嬉戏,不再拥有曾经胜利后的喜悦,更不再拥有曾经那份豪情万丈的自信,短短的日子里,我觉得自己失去了好多好多,感觉好茫从,我懂父母的那份痛的感受,懂他们那份无奈的失落,对此我十分的内疚,在这样的阴雨天气,好想回家。
有泪水在,我感到自己仍然饱满,我夹在这个城市日渐汹涌的车流里,很多时候感觉特别疲惫,很多时候我都快忘了什么才是生活,宁愿不长大,宁愿不醒来,实在不愿意看见一个个美丽的梦想被生活的现实肢解的支离破碎,所谓的生活的谜底本来就没有答案。
青春的路不可能一直平坦,飞翔的天空也不能一直明朗,岁月如梭,光阴迈着一成不变的脚步,不疾不缓地走着,走过一个个春夏秋冬,走过一次次阴晴圆缺,所以我要走出青春的迷惘。