关于未来的学校的作文
我们未来的学校会让人非常方便开心现在就让我们乘坐时光机去未来的学校吧!
哇!这栋楼可真大啊!一间明亮的教室就等于我们现在两间教室里面每个座位都有一部手提电脑,而讲台也有一台手提电脑黑板已经在这间学校里彻底地被淘汰了,被换成了大屏幕哇!好香啊!原来我被一朵白云送到了七楼的饭堂里这朵白云不是天上的云,而是用一些特殊的铁丝做成的把铁丝弯成了自己喜爱的形状,然后轻轻一吹,就会变成一朵云,它能让人乘坐它,会托住人,不让人跌下去这饭堂里的食物是机器人给你做的,决不会有问题。
吃饱了,我乘坐那朵云到各间功能室观察观察有一间是让你感受一下,轻松一下的它会有春夏秋冬这四个按钮随你调整春天会鸟语花香,百花争艳夏天会烈日当空,你就在海边似的秋天硕果累累,让你感受秋天枫叶的美丽冬天白雪皑皑,让你堆雪人打雪仗
有一个教室是水池夏天就是游泳池,冬天就是温泉池旁边有几个机器人网,当你在水里遇溺的时候,机器人会跳进水里救你在这个游泳池里享受一下,会让你长年百寿
在这里,每个人都是友好相处心地善良的。我爱这未来的学校。