未来的地球作文
20xx年的地球,是个风景优美的地球,连续几年被宇宙王评为“美丽星球。”而我就是地球中的一员。
每天早上一起床,穿上万能衣。这可是本世纪的重大发明!这种衣服内含有纳米纤维,能根据天气变化自行调节温度。能在炎炎夏日使你感到凉爽,在严寒的冬季能觉得温暖如春。洗梳完毕,来到厨房,厨房里就会根据你的脚步测量出你今天所全部需营养,给你马上做出“万能丸”。这是一种高营养的食物,保证人体在一天之间的会部营养。一切准备就绪,驾上“Happy”号飞船,就去电子大厦上班。地球上的汽车早以不需要用汽油了,因为,科学家已经发明了一种无油汽车了,这种汽车就是利用20xx年的人们,要好好爱护地球,不要在破坏环境了呀!”碰!我掉到了地上,原来这只是个梦埃可那个小女孩对我说的话我依然记在心里,如果我们在不珍惜地球,那地球就会毁灭了,让我们行来动起吧!“破坏环境,就是破坏我们赖以生存的家园呀!”
又是一个夜晚,一阵白光闪过,我又来到了2100年的地球,这里变得山清水秀,鸟语花香,隐隐约约中,我看到了她欣慰的笑容……