我的文具盒中有一位帅哥,那就是我心爱的自动铅笔。帅哥这个称号给它,那是一点也不过分。
帅哥它身穿一件淡绿色外衣,笔头也是淡绿色,还带着一顶小礼帽,好似一名小绅士。
帅哥主要负责“作业部”。平时的回家作业等等都是它出力,只要轻轻一按它的小礼帽,细细的笔芯就会吐出来,为我服务。
在文具盒中,帅哥属于最好动、最调皮、最贪玩的,你只要仔细地看着他,就好像可以看见它那张活泼的笑脸。
这就是我的帅哥。
二、“靓女”
我的文具盒中有一位“靓女”,它就是圆珠笔。“靓女”这个称号给它真是“当之无愧”。
每一次打开文具盒,最先映入眼帘的就是靓女,那件紫红色的外衣太引人注意了,还有那黑色的长裤让人感觉火辣辣的。
靓女主要负责“订正部”。每一次试卷发了下来,就到它大显身手的时候,它会认认真真地写下两个小字——订正,之后就是它的功劳,整整齐齐地写下答案。只要是订正,它永远会尽职尽责!
怎么样,这就是靓女!
三、“先生”
“先生”是我给我的黑水笔封上的雅号。
一打开铅笔盒,你几乎找不到它,为什么呢?因为先生穿了“一身黑”。
先生总喜欢穿着一件燕尾服,戴着一顶绅士帽,感觉很优雅,但又很庄重,使我总感觉是去参加什么仪式似的。
先生它主要负责“考试部”,不管是大考还是小考,是模拟考还是单元考,都有它的一份力。每一次使用它,都可以用行云流水来形容了。
这就是我的先生。
四、“大王”
“大王”是谁,一个国家的大王?不错,它就是文具王国的大王——修正带。为什么叫大王呢,继续往下看你就知道了!
大王,总是仗着自己体积大而欺负人。它长得胖头胖脑,蓝白色的大衣让人“望而生畏”。
大王是个领导人物,负责“修改部”,每一次,哪个“小兵”写错了字,就要大王出马,它一鼓作气地把错字消灭了。
呵呵,这个大王真厉害!