未来世界作文
在我的想象中,未来世界科技非常先进。因为近代科学发展迅猛,仅在前一百年,科学的进步远远超过了人类以前几千年的发展总和。比如,近代发明的原子弹、氢弹,电脑互联网的应用等等,缩短了世界的距离,载人飞船让人类迈向宇宙……人类对未来充满幻想,而正是梦想的力量和科学家的努力引领着科学的迅猛发展。所以我认为百年后我们的幻想也不再是梦了。
我长大以后要发明时空穿梭机,到五百年以后去看看,还要到广阔的宇宙中去寻找,看还有没有其他的智慧生物。
我的这些设想到未来世界,就不是梦,而是现实了。