从前,有一个王国。这个国家可不一般,这个国家叫做好玩儿国,好玩儿王国可不是瞎起的。这个王国非常的厉害。街道上都是百姓们的欢声笑语。这个好玩国家还帮助过其他的王国,让他们也欢声笑语。有一次,他要让寂静王国变得热闹。那位国王刚到寂静国的时候。他纳闷为什么这里一个人也没有。难道他们都去打猎去了吗。可是当他心里还在想的时候。就有一群百姓出来,他们左看看好玩国王右看看,好像好玩王国就像一只被捕的动物一样。好玩王国也没有多说,就直接准备去寂静国王的房间。寂静王国的国王是一个喜欢安静的国王。他不让任何士兵和仆人进入他的房间,所以。寂静王国的所有人都没有见过他们的王。最后,好玩儿王国的国王告诉了寂静王国的国王,玩耍是多么的有趣。从此,寂静王国也变的向好玩亡王国那么喧闹。这就是一个好玩儿王国的故事。