“轰隆轰隆”
雷公公降临了,原本蔚蓝的天空被黑暗笼罩了,到处一片漆黑。
有些小朋友害怕的缩着身子,有些大叫妈妈,这时,身在天边的我不满意啦,我“霹雳”一下,原本黯淡的天空在这一刻充满光彩,充满活力,那些小朋友也瞪大眼睛望着我,此时的我心里充满了自豪,脸上挂着喜悦的表情。
我是闪电,我自豪,我骄傲,因为每当我划过天际,人们的眼光望向我,我的心里别提多带劲了,那时的我就像一个凯旋而归的大将军,享受这万人瞩目的眼光。
我没有雷公公那么惊天地泣鬼神的语言,也没有那婀娜多姿的形态,我只是闪电,一道光,划过,就消失。
我虽然停留的时间很短,但是那一刻好像世界定格了一样,我陶醉在其中……
其实我们身边有很多像闪电一样的人,默默奉献着自己,在别人看来好像不是那样,但事实就是。