有关想象作文
周日,我写完作业,趴在书上,不由地想到了二十年后的祖国会是什么样的呢?想象中,我穿越到了二十年后的祖国。
家?呵呵!这就是自动化房屋,只要主人说出想要去哪,房子就会伸出翅膀,根据主人的需求飞向世界各地;它还能根据主人的需要调节室内的温度;根据主人的心情改变室内的颜色。
早上,卧室天花板上的小鸟风铃便会发出清脆的叫声,我迷迷糊糊地坐起来,风铃上的鸟儿衔起我的衣服帮我穿上,这衣服可以根据自己喜欢的样式、颜色、大小随时更换。穿好衣服,洗漱以后,要吃早餐了。我拿出遥控器,输入面包、牛奶和鸡蛋,按下确认键,不一会儿机器人保姆就为我端上了丰盛的早餐。
吃完早餐,我走进了空中花园,园子里栽满了我最喜爱的桂花和百合花,鲜花品种和香味可根据自己的喜好随时调整。