晚上, 我还在沙发上津津有味有看着自己喜爱的书----西游记。夜深了,不知不觉的我竞睡着了。
“小孩,小孩!醒醒......”“谁啊,打扰我睡觉?”我不耐烦的说。可当我睁开眼的时候,却发现在我眼前的,可不是一般人。而是齐天大圣----孙悟空!“你不是孙悟空吗?你怎么......”还没等我说完,孙悟空就抢着说:“走,俺老孙带你蟠桃会去!”说完,便带着我腾云驾雾,一下子就飞到了蟠桃会现场了。
过了五分钟,人都到齐了。这时,太上老君说:“我宣布,中华西游记第1937届蟠桃会正式开始!”说完。机器人便端来了桃子,太上老君又说:“这盘是刚刚采来的水果。请大家慢慢享用!”太上老君的话还没说完,我看到孙悟空已经第一个拿到了一个大大的桃子,啃上了!等太上老君把话说完,大家一看。盘子里已经没有桃子了。这时。孙悟空打了一个饱嗝,然后一个跟头不见了踪影......大上老君又吩咐机器人拿来了各种水果,蛋糕......看着好诱人啊。我把手伸向盘子......
“静静,醒醒!到床上去睡!”妈妈的一句话,把我的美梦打断了。“唉!我的蟠桃会啊!下次蟠桃会我还要去,我还没吃到好吃的呢。”我小声说。