二十年一眨眼就过去了,科技越来越发达了,我也成为了一名设计师。
在我读小学的时候,书包太重了,书包的重量都压在学生的肩膀上,我觉得应该设计一个多功能新型书包。
于是,我拿起了一种轻薄的材料开始设计起来。太好了!终于完成了“多功能新型书包”!我在里面放了十本书都没觉得重,因为,我是用轻薄的材料来做书包的表面,我又在书包里面一个隐私的地方放进了一块智能芯片,芯片可以让书包放书背起来觉得很轻。
我还在书包旁边设计了三个按键。第一个按键可以输入功课表,输完后把全部书放在一起,把不需要的书先放在一个隐形的袋子里。第二个按键是下雨时,按下键就会跳出一把伞帮你挡雨。第三个键就是能把书包缩小,然后放在衣袋里,这样就不用怕丢失了东西。
这就是我的“多功能书包”,你一定很喜欢吧!请二十年后跟我联系吧!