假如,一直潜伏在我们身边装作人畜无害的喵星人发起对地球人的进攻......
喵星。“报告国王,我们的喵国间谍已经探查完毕,人类就是一群空有一些小聪明,体格羸弱,自以为是的家伙。请国王决定是否发起对地球人的总攻!”王座上一名头戴王冠,身披红丝绸的喵星人充满威严地说道:"嗯,时候做出抉择了。传令下去,解除喵星人的封印,并且通知军部,派出喵型战舰20艘带领一万大军对地球进行占领!"
“是!”另一名喵星人恭敬地退下了。
这一天,养了猫,或者没养猫但身边有猫的人发现了一个奇怪的现象:这些猫眼睛都变得通红,同时也变得十分凶残,不管是谁接近都会挨上几爪子。等到正午十二点后,天空出现了巨大的黑影,并且全是猫型的!这时候,地球上的那些猫也解封完毕,纷纷变得十分巨大,爪子也变得又长又坚硬又锐利。这些猫见人就是一爪子,挨上就死。天上的舰艇也不断地派送着猫,还放出强大的喵射线。最终,人类被征服,全球人数锐减至10亿,而喵星人也大部分转移到了地球上。
之后,人类运用他们的智慧进行了反抗,但无一例外,全部以失败告终。整个地球都彻底被喵星人统治,可怜的汪星人还没有准备好入侵就已经被入侵了。