我只是一粒小小的平凡的沙,我不知道怎样才能变成一粒会飞的沙?不过我知道,要想改变自己,就要经历蜕变的痛。路边的沙土朋友告诉我,只要我到了悬崖边,我就学会飞翔了。我走呀飘呀,饿了累了就在路边休息一下,历尽千辛万苦,我终于来到了悬崖边上。
这时的我也已经长大了,我试着煽动手臂,尝试飞翔,我居然能飞起来了。一年后,我觉得有必要来一场真正的飞翔。我走到最靠近悬崖边的地方,奋力往空中一跃,啊!我惊喜的大叫一声,我飞起来了,我成功了!我大声高喊着:“我变成一粒会飞翔的沙了!”
我的梦想终于实现了。这件事让我明白:只要努力追逐梦想,就一定会成功!